Special Cut Paket
- Die wichtigsten Special Cuts
- Sorgt für Abwechslung auf dem Grill
- Alles von Süddeutschen Färsen
- ❄️ tiefgefroren versendet
- Rind
Von 119,95 € Normalpreis 134,68 €
Bis 119,95 € Normalpreis 134,68 €
- Sicher
& Gekühlt - Garantierter
Liefertermin - Handwerklich
zugeschnitten - Premiumversand
GO!-Express
Lust auf Herausforderung und Neues auf dem Grill? Das Special Cut Paket ruft die wahren Kenner auf den Plan. Die wichtigsten Special Cuts vom Rind in einem Paket.
Special Cuts für Fleischliebhaber
In diesem Paket sind die wichtigsten Special-Cuts enthalten, die sich zum Kurzbraten eignen. Speziell das Tri Tip bietet sich zum Sous Vide Garen an. Jedes Steak hat seine eigene Charakteristik und sorgt für jede Menge Abwechslung auf dem Grill.
Special Cuts erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. In Deutschland wurden diese Stücke traditionell in der Wurst verarbeitet, viele andere Nationen haben aber herrliche traditionelle Gerichte mit diesen Steaks entwickelt.
Das Special-Cut-Paket enthält:
- Flanksteak 500g
- Flat Iron Steak 400g
- Onglet/Hanging Tender 500g
- Skirt Steak 500g
- Spider / Fledermaus 600g
- Tri Tip 800g
- Kleines Steak Buch
Das Kleine Steak Buch ist ein praktischer Begleiter am Grill oder in der Küche. Die kurzen Texte geben jeweils das Wichtigste über die verschiedenen Steaks und die wichtigsten Special Cuts wieder.
Zustellung sicher & gekühlt
Wir versenden die Special-Cuts gefroren im mit Kühlakkus gekühlten Isolier-Karton. Die Steaks können bei Ankunft angetaut sein, können aber bei Bedarf dennoch wieder eingefroren werden, da sie durchgehend gekühlt und vakuumiert sind. Wir versenden ausschließlich per Express, so dass die Ware nicht länger als 24 Stunden unterwegs ist. Unsere Kühlung ist dennoch auf 48 Stunden ausgelegt.
Haltbarkeitstemp. | -18°C |
---|---|
Haltbarkeit in Tagen | 90 |
Zustand | Wird tiefgefroren versendet |
Ursprung | Deutschland |
Rasse | Simmentaler Färse |
Reifemethode | Wet Aged |
Hinweise | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |