Schwäbischer Bauernschinken -Wir stellen den Schinken mit den unvergleichlichen rauchig-milden Geschmack aus den Hüften regional ansässiger Landschweine her. Jetzt entdecken!
Schwäbischer Bauernschinken - die Herstellung
Wir stellen unseren Bauernschinken ausschließlich aus den Hüften unserer Landschweine her. Er wird 14 Tage lang trocken gepökelt. Anderst als beim berühmten Schwarzwälder Schinken räuchern wir unseren Bauernschinken über 10 Tage im Buchenrauch. Durch diesen langsamen und sorgfältigen Prozess stellen wir den unvergleichlichen rauchig-milden Geschmack sicher.
Unser Landschwein - das Schwein
Unsere Schweine kommen von einem Familienbauernhof in Sindlingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.
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Zutaten & Informationen
Nettogewicht | 400g |
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Zutaten | Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Zuckerstoffe: Dextrose, Saccharose, Rohrzucker Gewürze, Wacholderbeeren, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rauch |
Haltbarkeitstemp. | +4°C |
Haltbarkeit in Tagen | 12 |
Zustand | Frisch - Vakuumiert |
Ursprung | Deutschland |
Rasse | Landschwein |
Hersteller | Metzgerei Kiesinger |
Preis/100g | 2.89 |
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 983 kJ / 236 kcal |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
- davon Zucker | 0,2 g |
Fett | 15 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,4 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 5 g |