Schwäbischer Bauernschinken

11,90 € 2,98 €/100g
Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
Artikel leider ausverkauft. Nachschub ist unterwegs.
Schwäbischer Bauernschinken -Wir stellen den Schinken mit den unvergleichlichen rauchig-milden Geschmack aus den Hüften regional ansässiger Landschweine her. Jetzt entdecken!

Schwäbischer Bauernschinken - die Herstellung

Wir stellen unseren Bauernschinken ausschließlich aus den Hüften unserer Landschweine her. Er wird 14 Tage lang trocken gepökelt. Anderst als beim berühmten Schwarzwälder Schinken räuchern wir unseren Bauernschinken über 10 Tage im Buchenrauch. Durch diesen langsamen und sorgfältigen Prozess stellen wir den unvergleichlichen rauchig-milden Geschmack sicher.

Unser Landschwein - das Schwein

Unsere Schweine kommen von einem Familienbauernhof  in Sindlingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.

 

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Schwäbischer Bauernschinken
Ihre Bewertung
Zutaten & Informationen
Mehr Informationen
Nettogewicht 400g
Zutaten Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Zuckerstoffe: Dextrose, Saccharose, Rohrzucker Gewürze, Wacholderbeeren, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rauch
Haltbarkeitstemp. +4°C
Haltbarkeit in Tagen 12
Zustand Frisch - Vakuumiert
Ursprung Deutschland
Rasse Landschwein
Hersteller Metzgerei Kiesinger
Preis/100g 2.89
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 983 kJ / 236 kcal
Kohlenhydrate 0,2 g
- davon Zucker 0,2 g
Fett 15 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g
Eiweiß 25 g
Salz 5 g

So läuft der Versand bei

YOURBEEF

  • Sicher & Gekühlt

    Sicher im Isolierkarton, gekühlt mit Kühlakkus.

  • Gewählter Liefertermin

    Am Vortag bis 12 Uhr oder 70 Tage im Voraus bestellen.

  • Individuell zugeschnitten

    Das Fleisch wird erst auf Bestellung zugeschnitten.

  • Premium-Expressversand

    GO!-Express vor 12Uhr 9,90.-
    Versandkostenfrei ab 150.-