Maultaschen
- Mehrfach Gold prämiert
- Nach original traditionellem Rezept
- Handgemacht
- 6 Stk/Packung
- ❄️ tiefgefroren versendet
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Maultaschen - Unsere mehrfach Gold prämierten Maultaschen werden nach traditionellem schwäbischem Rezept in echter Handarbeit hergestellt. Lassen Sie sich von dem Geschmack von hausgemachten Maultaschen überzeugen!
Maultaschen
Maulschellen, Laubfrösche, Hergotts-b'scheißerle
Unsere mehrfach Gold prämierten Maultaschen werden nach traditionell schwäbischem Rezept und von Hand hergestellt. Alle Zutaten beziehen wir von unseren regionalen Lieferanten. Der Nudelteig kommt von "Stooß Teigwaren" aus Gächingen, das Gemüse aus der Poltringer Mühle und das Schweinefleisch von der Familie Dengler aus Sindlingen.
Die Maultaschen sind vorgebrüht und müssen nur noch in Brühe erhitzt (nicht gekocht) oder in der Pfanne angebraten werden.
Maultaschen sind ein sehr beliebtes und original schwäbisches Gericht. Der Sage nach wurden sie im Kloster Maulbronn auch gerne an Karfreitag gegessen, obwohl an diesem Tag ja kein Fleisch gegessen werden sollte. Da die fleischhaltige Füllung gekonnt mit einer Teig-Ummantelung getarnt wurde, gingen wohl einige Mönche davon aus, dass der Herrgott den Betrug nicht sehen würde - daher auch der Spitzname "Herrgotts-b'scheißerle".
Weitere Informationen
| Allergene Stoffe: | Ei, Gluten, Sellerie |
|---|---|
| Haltbarkeitstemp.: | -18°C |
| Haltbarkeit in Tagen: | 220 |
| Zustand: | Wird tiefgefroren versendet |
| Ursprung: | Deutschland |
Zutaten
Nährwertangaben
| Brennwert | 610 kJ / 146 kcal |
| Kohlenhydrate | 15,47 g |
| Davon Zucker | 1,5 g |
| Fett | 9,2 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
| Eiweiß | 9,1 g |
| Salz | 1,3 g |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.



