Beef Short Ribs
- Je 1kg
- Färsenfleisch
- Schöne Fleischauflage
Beef Short Ribs - die Beef Ribs aus der Brust/Bauch des Rindes. Perfekt für low & slow.
Beef Short Ribs
Querrippe, Spannrippe, Zwerchrippe
Die Beef Short Ribs werden aus der Brust/Bauchseite des Tieres geschnitten und zeichnen sich durch eine dicke Fleischauflage und einen besonders hohen intramuskulären Fettanteil aus, weshalb sie perfekt zum low & slow garen geeignet sind. Durch den langen Garprozess schmilzt das meiste Fett aus und lässt das Fleisch saftig bleiben. Gleichzeitig werden die Ribs natürlich von Stunde zu Stunde zarter.
Beef Short Ribs - der Cut
Die Beef Short Ribs ensprechen quasi dem St. Louis Cut beim Schwein, wobei wir die Beef Short Ribs in kleineren Stücken von je 1kg abieten. Sie haben noch mehr Fett und eine dickere Fleischauflage als die Beef Loin Ribs, die aus dem Rücken geschnitten werden. Short bedeutet übrigens nicht, dass die Beef Short Ribs besonders kurz sind. Vielmehr kommt der Name daher, dass sie aus der "Short Plate" geschnitten werden, wie der vordere Brustbereich im Englischen heißt, aus dem sie geschnitten werden. Hier haben die Rippchen eine größere Fleischauflage und starke Marmorierung.
Beef Short Ribs vom deutschen Rind
Auch die Beef Short Ribs kommen von der Simmentaler Färse aus Deutschland.
Frisch oder gefroren
Die Beef Loin Ribs versenden wir normalerweise gefroren.
Nettogewicht | 1 kg |
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Haltbarkeitstemp. | -18°C |
Haltbarkeit in Tagen | 180 |
Zustand | Wird gefroren versendet, kann bei Zustellung aufgetaut sein. Kann nach Erhalt weiter eingefroren werden da durchgehend gekühlt & vakuumiert. |
Rasse | Simmentaler |
Reifemethode | Wet Aged |