Beef Short Ribs
- 1kg Packung
- Süddeutsche Färse
- Schöne Fleischauflage
- ❄️ tiefgefroren versendet
- Rind
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Beef Short Ribs - die Beef Ribs aus der Brust/Bauch des Rindes. Perfekt für low & slow.
Beef Short Ribs
Querrippe, Spannrippe, Zwerchrippe
Die Beef Short Ribs werden aus der Brust/Bauchseite des Tieres geschnitten und zeichnen sich durch eine dicke Fleischauflage und einen besonders hohen intramuskulären Fettanteil aus, weshalb sie perfekt zum low & slow garen geeignet sind. Durch den langen Garprozess schmilzt das meiste Fett aus und lässt das Fleisch saftig bleiben. Gleichzeitig werden die Ribs natürlich von Stunde zu Stunde zarter.
Beef Short Ribs - der Cut
Die Beef Short Ribs ensprechen quasi dem St. Louis Cut beim Schwein, wobei wir die Beef Short Ribs in kleineren Stücken von je 1kg anbieten. Sie haben noch mehr Fett und eine dickere Fleischauflage als die Beef Loin Ribs, die aus dem Rücken geschnitten werden. Short bedeutet übrigens nicht, dass die Beef Short Ribs besonders kurz sind. Vielmehr kommt der Name daher, dass sie aus der "Short Plate" geschnitten werden, wie der vordere Brustbereich im Englischen heißt, aus dem sie geschnitten werden. Hier haben die Rippchen eine größere Fleischauflage und starke Marmorierung.
Beef Short Ribs vom deutschen Rind
Auch die Beef Short Ribs kommen von der Simmentaler Färse aus Deutschland.
Frisch oder gefroren
Die Beef Loin Ribs versenden wir normalerweise gefroren.
Weitere Informationen
| Nettogewicht: | 1 kg |
|---|---|
| Haltbarkeitstemp.: | -18°C |
| Haltbarkeit in Tagen: | 90 |
| Zustand: | Wird tiefgefroren versendet |
| Ursprung: | Deutschland |
| Rasse: | Simmentaler Färse |
| Hinweise: | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.








