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Barbecue & Smoking

Das richtige Fleisch für das perfekte Barbecue

Wir sind selbst Barbeque Fans und stellen jedes Jahr mehrere tausend Portionen fertige Barbeque Gerichte her, das Meiste ganz klassisch auf dem Smoker. Daher wissen wir, worauf es bei ankommt! Viele erfolgreiche Grill-Teams verlassen sich bei Wettkämpfen auf unsere Expertise. 

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  1. Brisket
    Brisket
    Bewertung:
    98%
    31,70 € 2,11 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Brisket flat - Rinderbrust für BBQ, smoken, langzeitgaren. Ein echter Longjob! Flat ohne Point, besonders geeignet für Pastrami.
    Brisket (nur Flat)
    Bewertung:
    100%
    23,80 € 2,38 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Dry Aged Rib Eye Entrecote Bone In Rib Roast
    Dry Aged Rib Roast / Rib Eye Bone In
    Bewertung:
    100%
    99,50 € 4,98 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  4. Primerib
    Prime Beef / Hohe Rippe
    Bewertung:
    96%
    13,20 € 2,64 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  5. Picanha
    Picanha / Tafelspitz
    Bewertung:
    78%
    38,10 € 3,18 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  6. Stauferico Hals roh
    Stauferico Hals
    Bewertung:
    100%
    6,78 € 3,39 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  7. Landschwein Hals
    Landschwein Hals
    35,40 € 1,77 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  8. Landschwein Bauch
    Landschwein Bauch
    Bewertung:
    73%
    15,35 € 1,54 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten

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Wir sind Barbecue Spezialisten

Schon früh haben wir uns auf American Barbeque spezialisiert. Die hohe Qualität von unserem Fleisch für Barbecue und die richtigen Zuschnitte machen uns mit zur ersten Wahl selbst von professionellen BBQ Teams

Auch BBQ-Pit verweist auf Fleisch von yourbeef wenn es um perfekte Ribs nach der 3-2-1 Methode oder Pastrami geht.

Was ist Barbecue?

Das richtige American Barbecue stammt aus den Südstaaten der USA. Dort hat sich eine richtige Barbecue-Kultur etabliert. Das Fleisch wird bei geringer Hitze über lange Zeit mit Rauch und besonderen Gewürzen (Rubs) zu unglaublichen Leckerbissen verwandelt. Oft werden die Stücke viele Stunden, manchmal sogar Tage bei niedriger Temperatur im Rauch zubereitet. 

Was brauche ich zum richtigen Barbecue?

Original geht richtiges Barbecue eigentlich nur mit einem richtigen Smoker, spezieller Holzkohle und den richtigen Woodchips für den Rauch. Aber auch mit einem Holzkohle- oder Gasgrill plus den richtigen Woodchips lassen sich gute Ergebnisse erzielen. Am wichtigsten für ein gelungenes Barbecue: gutes Fleisch. Und dieses sollte nicht zu mager sein, denn das Fett sorgt für den Geschmack und dafür, dass das Fleisch auch bei Long Jobs noch herrlich saftig bleibt. 

Welches Fleisch brauche ich für richtiges Barbecue?

Das Fleisch entwickelt bei niedriger Temperatur über lange Zeit im Rauch sein Aroma. Damit es dabei nicht trocken wird muss es über genügend Fett, vor allem intramuskuläres Fett, verfügen. Nicht alle Stücke eignen sich dafür. Hier bieten wir Ihnen beliebte Berbecue Cuts in bester Qualität zum online bestellen an. 

Warum soll ich Barbecue Fleisch online bestellen?

Das richtige American Berbecue braucht qualitativ hochwertiges Fleisch und die richtigen Barbecue Zuschnitte. Nicht überall sind diese Zuschnitte überhaupt erhältlich, erst recht nicht in unserer Qualität. Wir bieten die besten Barbecue Zuschnitte online an und versenden sie direkt aus der Traditionsmetzgerei. So kannst Du hochweriges Berbecue Fleisch online direkt beim Metzger Deines Vertrauens kaufen.