WIR SIND YOURBEEF

Harald Kiesinger - Metzgermeister & Inhaber Metzgerei Kiesinger und yourbeef

Harald Kiesinger

Metzgermeister & Inhaber

Metzgerei Kiesinger und Yourbeef

Stefan Gärtner Manager yourbeef

Rainer Ehrlich

Shopmanager Yourbeef

Ich berate Sie gerne: 
07071 / 966 9 800 (Mo-Fr 8-15 h)

 

YOURBEEF ist Metzgerei Kiesinger in Tübingen

2012 kamen wir auf die damals verrückte Idee, frisches Fleisch zu verschicken - und das machen wir so, bis heute. Wir versenden direkt aus der Metzgerei. Alles Handwerk, kein Handel. Persönlich, direkt und ohne Umschweife.

Metzgermeister Harald Kiesinger hat sich sehr früh (2013) wieder auf das Dry-Aging und American BBQ konzentriert und auch die entsprechenden Qualitätsstandards dafür eingeführt. Als Visionär und Unternehmer startete er einen der ersten Online-Shops aus einer lokalen Traditionsmetzgerei.

Stefan Gärtner ist seit vielen Jahren im Unternehmen tätig. Als Manager von yourbeef ist er Ihr Ansprechpartner für alle Fragen und Anliegen. Meist erreichen Sie ihn persönlich unter 07071 / 966 9 800 (Mo-Fr 8-15 h).

Unterstützt von einem Team von drei Metzgern, einem Azubi und den stets hilfsbereiten Mitarbeitern der Metzgerei bieten wir Euch den bekannten yourbeef-Service. 

Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949 

Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de

Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.

Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

Qualität

Bei der Metzgerei Kiesinger kümmern wir uns um das Wesentliche: die Qualität der Produkte, die Bedienung in der Metzgerei und der Service im Online-Shop. Mit seinen knapp 20 Mitarbeitern verbinden die Metzgerei Kiesinger und YOURBEEF Tradition mit Moderne und persönliche Kundenbeziehungen mit einem Online-Shop. Auch beim Rindfleisch gehen wir unseren eigenen Weg – wir verarbeiten nur Simmentaler Färsen aus Süddeutschland. Diese sind von Anfang an zarter und haben eine schöne Marmorierung

 


SWR-Reportage über "Fleischversteher" Harald Kiesinger

Video der Tübinger Metzgereien in den 50er Jahren, Kommentiert von Senior Chef Günther Kiesinger