Merguez Bratwurst
- Aus Rind- & Lammfleisch
- Fleisch aus regionaler Aufzucht
- Würzige Paprikanote
- Hausgemacht
- Je 6 Stk/Pack
- ❄️ tiefgefroren versendet
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Ein maghrebinischer Klassiker, der schon lange eine zweite Heimat in der französischen Küche gefunden hat. Eine würzige Paprika-note abgerundet mit einem Hauch Knoblauch. Wir stellen diese Wurst traditionell in unserem Meisterbetrieb her. Kosten Sie diese Spezialität!
Sie hat eine würzige Paprikanote abgerundet mit einem Hauch Knoblauch. Wir verwenden ausschließlich Alblamm und Rinder aus regionaler Aufzucht für diese Wurstspezialität.
Eine Verpackung enthält 6 Würstchen à ca. 50g.
Merguez - eine besondere Wurst
Merguez ist eine von uns hergestellte grobe Bratwurst nach original französischem Rezept aus reinem Rind- und Lammfleisch.Sie hat eine würzige Paprikanote abgerundet mit einem Hauch Knoblauch. Wir verwenden ausschließlich Alblamm und Rinder aus regionaler Aufzucht für diese Wurstspezialität.
Eine Verpackung enthält 6 Würstchen à ca. 50g.
Weitere Informationen
| Nettogewicht: | 300g |
|---|---|
| Allergene Stoffe: | Senf. Gluten- und Laktosefrei. |
| Haltbarkeitstemp.: | -18°C |
| Haltbarkeit in Tagen: | 250 |
| Zustand: | Wird tiefgefroren versendet |
| Ursprung: | Deutschland |
| Hinweise: | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Zutaten
Rindfleisch, Lammfleisch, Gewürze (u.A. Senf), Kochsalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Farbstoff: Paprikaextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Naturdarm
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
| Brennwert | 1459 kJ / 348 kcal |
| Kohlenhydrate | 2,2 g |
| - davon Zucker | 1,8 g |
| Fett | 35 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 15,75 g |
| Eiweiß | 13 g |
| Salz | 3 g |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.






