Rosa Steinsalz
- Für Steak und alles Andere
- Gleichmäßig große Körnung
- Für eine einzigartige Kruste
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Biermarinade lässig selber machen
Durch die besondere und gleichmäßig große Körnung salzt du dein Steak genau richtig. Das Salz haftet mit etwas Öl am Fleisch und schmilzt beim Grillen mit dem Fleischsaft, so dass dein Steak eine einzigartige Kruste bekommt.
Das Steak ca. 30 – 60 Min. vor dem Grillen einölen und dann das Salz gleichmäßig und nach Geschmack auftragen. Danach das Steak abgedeckt bei Raumtemperatur anwärmen.
Jetzt nur noch das Steak wie gewünscht grillen. Überflüssiges Salz tropft in der Regel beim Grillen mit ab.
Weitere Informationen
Nettogewicht: | 400g |
---|---|
Allergene Stoffe: | Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten |
Fleischsorte: | Rind, Schwein, Lamm, Wild, Fisch, Gemüse |
Gewürz-Art: | Salz |
Gericht: | Steaks |
Zutaten
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

