Rosa Steinsalz
- Für Steak und alles Andere
- Gleichmäßig große Körnung
- Für eine einzigartige Kruste
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GO!-Express
Rosa Steinsalz - perfekt für dein Steak und alles Andere vom Grill.
Biermarinade lässig selber machen
Durch die besondere und gleichmäßig große Körnung salzt du dein Steak genau richtig. Das Salz haftet mit etwas Öl am Fleisch und schmilzt beim Grillen mit dem Fleischsaft, so dass dein Steak eine einzigartige Kruste bekommt.
Das Steak ca. 30 – 60 Min. vor dem Grillen einölen und dann das Salz gleichmäßig und nach Geschmack auftragen. Danach das Steak abgedeckt bei Raumtemperatur anwärmen.
Jetzt nur noch das Steak wie gewünscht grillen. Überflüssiges Salz tropft in der Regel beim Grillen mit ab.
Nettogewicht | 400g |
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Zutaten | Rosa Steinsalz |
Allergene Stoffe | Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten |
Fleischsorte | Rind, Schwein, Lamm, Wild, Fisch, Gemüse |
Gewürz-Art | Salz |
Gericht | Steaks |
- Fleisch trocken tupfen.Dann ein paar Tropfen Olivenöl auf das Steak geben.
- Barbecue Salz drauf streuen und leicht einreiben.
- 10-30 Min abgedeckt ruhen lassen.
- Wie gewohnt grillen, bei Bedarf nachsalzen.
TIPP: Wir empfehlen das Salzen zwischen 10 und 30 Min vor dem Grillen. Das Steak braucht etwa 10 Minuten, um das Salz aufzunehmen. An der Oberfläche bildet sich eine Mischung aus Fleischsaft und Salz, die beim Grillen eine leckere Kruste ergibt. Wartet man nach dem Salzen dagegen zu lange mit dem Grillen, zieht das Salz evtl. zu viel Fleischsaft.