New York Pastrami in Scheiben
- Hausgemachter Pastrami
- Fantastisches Aroma
- Rauchig und kräftig im Geschmack
- Frisch und gekühlt versendet
- Rind
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
New York Pastrami - die Herstellung
Wir stellen unseren New York Style Pastrami in einem aufwendigen Verfahren nach hauseigener Rezeptur her. Das Herstellungsverfahren wurde in unserer Metzgerei weiterentwickelt sodass ein Sandwich mit unserem Pastrami zum Kurztrip nach New York wird. Mir unserer hauseigenen Gewürzmischung und Buchenrauch verfeinert, wird unser Pastrami mit einem speziellen Langzeitverfahren gegart und dadurch saftig und zart.
Weitere Informationen
| Nettogewicht: | 200g |
|---|---|
| Allergene Stoffe: | Senf, Sellerie |
| Haltbarkeitstemp.: | +4°C |
| Haltbarkeit in Tagen: | 7 |
| Zustand: | Wird frisch und gekühlt versendet |
| Ursprung: | Deutschland |
| Rasse: | Simmentaler Färse |
Zutaten
Nährwertangaben
| Brennwert | 1.160,20 kJ / 277,29 kcal |
| Kohlenhydrate | 2 g |
| - davon Zucker | 2 g |
| Fett | 17,8 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 7,3 g |
| Eiweiß | 22 g |
| Salz | 2,2 g |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.



