New York Pastrami in Scheiben

  • Hausgemachter Pastrami
  • Fantastisches Aroma
  • Rauchig und kräftig im Geschmack
  • Frisch und gekühlt versendet
  • Rind
Preis pro Einheit:
7,95 € 39,75 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
200g
  • Handwerklich zugeschnitten
  • Sicher & Gekühlt
  • Garantierter Liefertermin
  • Premiumversand GO!-Express

Produktbeschreibung

Dieser Rinderschinken ist von der amerikanischen Südstaatenküche inspiriert und erlangte inzwischen durch Restaurants wie das Katz’s Delicatessen in New York Weltruhm. Wir stellen ihn in einem aufwendigen Verfahren nach hauseigener Rezeptur her.

New York Pastrami - die Herstellung

Wir stellen unseren New York Style Pastrami in einem aufwendigen Verfahren nach hauseigener Rezeptur her. Das Herstellungsverfahren wurde in unserer Metzgerei weiterentwickelt sodass ein Sandwich mit unserem Pastrami zum Kurztrip nach New York wird. Mir unserer hauseigenen Gewürzmischung und Buchenrauch verfeinert, wird unser Pastrami mit einem speziellen Langzeitverfahren gegart und dadurch saftig und zart.


Weitere Informationen

Weitere Informationen
Nettogewicht: 200g
Allergene Stoffe: Senf, Sellerie
Haltbarkeitstemp.: +4°C
Haltbarkeit in Tagen: 7
Zustand: Wird frisch und gekühlt versendet
Ursprung: Deutschland
Rasse: Simmentaler Färse

Zutaten

Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zuckerstoffe: Dextrose, Gewürze, Würze, Trockenstärkesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Kalium-Di-Phosphat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1.160,20 kJ / 277,29 kcal
Kohlenhydrate 2 g
- davon Zucker 2 g
Fett 17,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,3 g
Eiweiß 22 g
Salz 2,2 g

Über uns

Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949

Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de

Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.

Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

Mehr lesen
Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns. Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns.