Skirt Steak
- Outside Skirt Steak
- Intensiver Geschmack
- Feste Struktur
- Stark marmoriert
- Aus regionaler Aufzucht
Dunkelrot in der Farbe, fest in der Struktur, stark marmoriert und intensiv im Geschmack - dieses Steak ist wie gemacht zum Kurzbraten!
Wurde früher das Ourside Skirt Steak fast ausschließlich für Siedfleisch oder Gulasch verwendet, so hat man inzwischen die hervorragenden Eigenschaften zum Kurzbraten oder scharf Angrillen entdeckt. Es ist fester Bestandteil vieler internationaler Gerichte wie den mittelamerikanischen Fajitas, dem koreanischen Bulgogi, dem japanischen Harami oder dem Kronfleisch Bayrischer Art. Entdecken Sie eine bislang zu wenig beachtete Spezialität!
Outside Skirt Steak / Kronfleisch – der Cut
Das Skirt Steak ist das Zwerchfell des Rindes und liegt wie eine Umrandung/ein Rock zwischen Brust und Bauch – deshalb der Name „Skirt-Steak“.
Outside Skirt Steak / Kronfleisch – Die Herkunft
Unsere Skirtsteaks kommen ausschließlich von Rindern aus unserer Region.
Skirt Steak / Kronfleisch kaufen
In unserem Online-Shop bieten wir die besten Premium-Steaks für Fleischliebhaber an – damit gelingen Ihre Steaks so perfekt wie im Steakhaus. Wir versenden aus unserer Traditionsmetzgerei in echter Metzgerqualität.
Zubereitung: Tipps & Tricks
-
Verwenden Sie eine hochwertige gusseiserne Pfanne oder bereiten Sie das Skirt Steak auf dem Grill zu.
-
Ein Kerntemperatur-Thermometer hilft Ihnen, die optimale Garstufe ganz einfach zu erreichen.
-
Verwenden Sie ein hochwertiges Öl: Sonnenblumenöl, oder Erdnussöl sind optimal geeignet, um Steaks perfekt zu braten.
-
Nur wenn Sie hochwertiges Fleisch braten, erhalten Sie auch köstliche Steaks. Günstiges Fleisch enthält oft viel Wasser, was sich negativ auf Textur und Geschmack auswirkt.
Nettogewicht | 500g |
---|---|
Haltbarkeitstemp. | -18°C |
Haltbarkeit in Tagen | 180 |
Zustand | Wird gefroren versendet, kann bei Zustellung aufgetaut sein |
Ursprung | Deutschland |
Preis/100g | 2.90 |
Brennwert | 0 kJ / 0 kcal |
Kohlenhydrate | 0 g |
Davon Zucker | 0 g |
Fett | 0 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |