Skirt Steak

Bewertung:
100 % of 100
Perfekt zum Kurzbraten
  • Kronfleisch
  • Outside Skirt Steak
  • Stark marmoriert
  • Aus regionaler Aufzucht
  • ❄️ tiefgefroren versendet
  • Bestes Färsenfleisch, Rind
Preis pro Einheit:
24,25 € 48,50 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
500g
  • Handwerklich zugeschnitten
  • Sicher & Gekühlt
  • Garantierter Liefertermin
  • Premiumversand GO!-Express

Produktbeschreibung

Skirt Steak hat eine dunkelrote Farbe, ist fest in der Struktur, stark marmoriert und intensiv im Geschmack - dieses Steak ist wie gemacht zum Kurzbraten! Wit bieten das zartere Outside Skirt Steak an. 

Outside Skirt Steak / Kronfleisch

Skirt Steak (US), Kronfleisch, Saumfleisch, Hampe (DE), Machete Steak (EN)

Wo liegt das Skirt Steak 

Skirt Steak ist das Zwerchfell des Rindes und liegt wie eine Umrandung/ein Rock (Englisch: Skirt=Rock) zwischen Brust und Bauch – deshalb der Name „Skirt-Steak“. Das Skirtsteak hängt am Zwerchfellpfeiler in der Mitte des Tieres, dem Hanging Tender / Onglet

Unterschied Inside / Outside Skirt Steak

Wir bieten ausschließlich das Outside Skirt Steak an. Es kann kurz gebraten werden und wird zart und saftig. Da es recht dünn ist sollte es bei maximaler Temperatur nur kurz gegrillt werden. Es wird aus dem äußeren Rand des Zwerchfells geschnitten und heißt deshalb auch Outside Skirtsteak.

Das Inside Skirt ist ebenfalls saftig aber fester und nicht so zart. Es sollte besser low & slow gegat werden. 

Der Special Cut Skirtsteak

Skirt Steak wurde in Deutschland lange fast ausschließlich für Siedfleisch oder Gulasch verwendet. Inzwischen hat man die hervorragenden Eigenschaften des Special Cuts zum Kurzbraten oder scharf Angrillen entdeckt. Es ist fester Bestandteil vieler internationaler Gerichte wie den mittelamerikanischen Fajitas, dem koreanischen Bulgogi, dem japanischen Harami oder dem Kronfleisch Bayrischer Art. Entdecken Sie eine bislang zu wenig beachtete Spezialität!

Skirt Steak – Die Herkunft

Unsere Skirtsteaks kommen ausschließlich von Rindern aus Deutschland.

Skirt Steak online kaufen

In unserem Online-Shop bieten wir die besten Premium-Steaks und Special Cuts für Fleischliebhaber an – damit gelingen Ihre Steaks so perfekt wie im Steakhaus. Wir versenden aus unserer Traditionsmetzgerei in echter Metzgerqualität.

 


Weitere Informationen

Weitere Informationen
Nettogewicht: 500 g
Haltbarkeitstemp.: -18°C
Haltbarkeit in Tagen: 90
Zustand: Wird tiefgefroren versendet
Ursprung: Deutschland
Rasse: Simmentaler Färse
Reifemethode: Wet Aged
Hinweise: Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Über uns

Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949

Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de

Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.

Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

Mehr lesen
Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns. Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns.