Schweinebäckchen
- Herrliches Herbstgericht
- Durch Schmoren butterzart
- ca. 4 Stck pro Packung
- ❄️ Gefroren versendet
Schweinebäckchen - Deutsches Landschwein - SCHWEIN
- Sicher
& Gekühlt - Garantierter
Liefertermin - Handwerklich
zugeschnitten - Premiumversand
GO!-Express
Schweinsbäckle sind ein Teilstück des Schweines das vollkommen unterschätzt wird. Über längere Zeit geschmort werden diese Butterzart und herrlich aromatisch. Ein muss für Genießer!
Schweinebäckle - der Cut
Schweinebäckchen - auch schwäbisch Bäckle oder Schweinsbäckle genannt - werden vollkommen unterschätzt. Über längere Zeit geschmort werden die Bäckchen butterzart. Die feinen Fleischfasern und das intramuskuläre Fett der Bäckchen sorgen für einen unglaublich leckeren und intensiven Geschmack sowie ein herrliches Mundgefühl. Bäckchen sind das perfekte Essen für kalte Herbsttage oder Winterabende, an denen man sich einfach nur wohlfühlen will.
Schweinebäckle Wet Aged
Die Bäckchen werden mindestens 14 Tage gereift. Das Wet Aging ist die moderne Reifungsmethode für Fleischstücke, die keine schützende äußere Fettschicht haben. Durch das Vakuum wird das Fleisch geschützt und vor dem Austrocknen bewahrt. Das Wet Aging ist besonders für feines Fleisch geeignet, da durch die Reifung im Vakuum der Geschmack intensiviert und der Biss zarter wird.
Nettogewicht | 0,5 kg |
---|---|
Haltbarkeitstemp. | -18°C |
Haltbarkeit in Tagen | 90 |
Zustand | Wird gefroren versendet, kann bei Zustellung aufgetaut sein. Kann nach Erhalt weiter eingefroren werden da durchgehend gekühlt & vakuumiert. |
Ursprung | Deutschland |
Rasse | Deutsches Landschwein |
Reifemethode | Wet Aged |
Rezept Schweinsbäckle im Balsamico Sößle
Im Topf
Die Bäckle mit Rauchsalz würzen und scharf anbraten. Zwiebeln grob geschnitten hinzugeben und mit Port- und Rotwein ablöschen. Auffüllen mit Brühe und fertiger (vorher gekochter) Bratensoße. Abschmecken mit Preiselbeermarmelade, einem Schuß Ketchup, dunklem Balsamico, Knoblauch und ein wenig Zucker. Solange schmoren bis die Baeckchen fast zerfallen. Passend dazu sind Spätzle.
-
Super Lecker ! Spitzen Qualitätim Dutchoven in Rotwein geschmort. Super zart.
Wird es immer wieder geben!
15.02.23
Rezension von
-
Viel besser als erwartetDas Gericht kenne ich aus Kochshows. Daher hier mal bestellt. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Das Fleisch ist einfach nur super. Es ist ein Schmorrgericht, daher nichts wegschneiden (parrieren). Das geht alles in die Sosse.
Rezepte gibt es ja nun genug, ich bewerte hier nur das Fleisch mit 5 Sternen.
06.11.22
Rezension von
-
Super lecker und zartDas Fleisch ist echt super lecker und zart. Hatten wir zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal bestellt. Ganz klare Kaufempfehlung.
Dazu hatten wir Semmelknödel und grüne Bohnen ummantelt mit dem ebenfalls sehr leckeren Bacon von yourbeef. Dazu gab's eine extrem leckere dunkle Soße (Suppengrün und Portwein).19.12.21
Rezension von
-
richtig GUT!!!richtig lecker, und low & slow ein Gedicht :)
03.08.21
Rezension von
-
Echt LeckerNach dem Rezept vom Video gemacht
wirklich super zart und lecker
leider waren nicht vier Stück pro Packung sondern acht bis zehn Stück
Daher war das Füllen schwierig bis unmöglich weil sie viel zu klein waren.
Aber Qualität und Geschmack haben voll entschädigt.
Das Wurstbrät in der Soße weiterverarbeitet und alles gut.23.11.20
Rezension von
-
Super Fleisch, Top Lieferung und VerpackungAngebraten und dann 2,5 Std. im DO geschmort. Super Lecker und Butterzart. Bestell ich sicher wieder.
10.10.17
Rezension von