Schweinebäckchen
- Herrliches Herbstgericht
- Durch Schmoren butterzart
- ca. 4 Stck pro Packung
- ❄️ tiefgefroren versendet
- Schwein
- Sicher
& Gekühlt - Garantierter
Liefertermin - Handwerklich
zugeschnitten - Premiumversand
GO!-Express
Schweinsbäckle sind ein Teilstück des Schweines das vollkommen unterschätzt wird. Über längere Zeit geschmort werden diese Butterzart und herrlich aromatisch. Ein muss für Genießer!
Schweinebäckle - der Cut
Schweinebäckchen - auch schwäbisch Bäckle oder Schweinsbäckle genannt - werden vollkommen unterschätzt. Über längere Zeit geschmort werden die Bäckchen butterzart. Die feinen Fleischfasern und das intramuskuläre Fett der Bäckchen sorgen für einen unglaublich leckeren und intensiven Geschmack sowie ein herrliches Mundgefühl.
Bäckchen sind das perfekte Essen für kalte Herbsttage oder Winterabende, an denen man sich einfach nur wohlfühlen will.
Schweinebäckle butterzart und gereift
Die Bäckchen werden mindestens 14 Tage "Wet Aged" gereift.
Nettogewicht | 0,5 kg |
---|---|
Haltbarkeitstemp. | -18°C |
Haltbarkeit in Tagen | 90 |
Zustand | Wird tiefgefroren versendet |
Ursprung | Deutschland |
Rasse | Deutsches Landschwein |
Reifemethode | Wet Aged |
Hinweise | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Rezept Schweinsbäckle im Balsamico Sößle
Die Bäckle mit Rauchsalz würzen und scharf anbraten. Zwiebeln grob geschnitten hinzugeben und mit Port- und Rotwein ablöschen. Auffüllen mit Brühe und fertiger (vorher gekochter) Bratensoße. Abschmecken mit Preiselbeermarmelade, einem Schuss Ketchup, dunklem Balsamico, Knoblauch und ein wenig Zucker. Solange schmoren bis die Bäckchen fast zerfallen. Passend dazu sind Spätzle.
-
Super Lecker ! Spitzen Qualitätim Dutchoven in Rotwein geschmort. Super zart.
Wird es immer wieder geben!
15.02.23
Rezension von
-
Viel besser als erwartetDas Gericht kenne ich aus Kochshows. Daher hier mal bestellt. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Das Fleisch ist einfach nur super. Es ist ein Schmorrgericht, daher nichts wegschneiden (parrieren). Das geht alles in die Sosse.
Rezepte gibt es ja nun genug, ich bewerte hier nur das Fleisch mit 5 Sternen.
06.11.22
Rezension von
-
Super lecker und zartDas Fleisch ist echt super lecker und zart. Hatten wir zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal bestellt. Ganz klare Kaufempfehlung.
Dazu hatten wir Semmelknödel und grüne Bohnen ummantelt mit dem ebenfalls sehr leckeren Bacon von yourbeef. Dazu gab's eine extrem leckere dunkle Soße (Suppengrün und Portwein).19.12.21
Rezension von
-
richtig GUT!!!richtig lecker, und low & slow ein Gedicht :)
03.08.21
Rezension von
-
Echt LeckerNach dem Rezept vom Video gemacht
wirklich super zart und lecker
leider waren nicht vier Stück pro Packung sondern acht bis zehn Stück
Daher war das Füllen schwierig bis unmöglich weil sie viel zu klein waren.
Aber Qualität und Geschmack haben voll entschädigt.
Das Wurstbrät in der Soße weiterverarbeitet und alles gut.23.11.20
Rezension von
-
Super Fleisch, Top Lieferung und VerpackungAngebraten und dann 2,5 Std. im DO geschmort. Super Lecker und Butterzart. Bestell ich sicher wieder.
10.10.17
Rezension von