Schweinebäckchen
- Herrliches Herbstgericht
- Durch Schmoren butterzart
- ca. 4 Stck pro Packung
- ❄️ tiefgefroren versendet
- Schwein
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Schweinsbäckle sind ein Teilstück des Schweines das vollkommen unterschätzt wird. Über längere Zeit geschmort werden diese Butterzart und herrlich aromatisch. Ein muss für Genießer!
Schweinebäckle - der Cut
Schweinebäckchen - auch schwäbisch Bäckle oder Schweinsbäckle genannt - werden vollkommen unterschätzt. Über längere Zeit geschmort werden die Bäckchen butterzart. Die feinen Fleischfasern und das intramuskuläre Fett der Bäckchen sorgen für einen unglaublich leckeren und intensiven Geschmack sowie ein herrliches Mundgefühl.
Bäckchen sind das perfekte Essen für kalte Herbsttage oder Winterabende, an denen man sich einfach nur wohlfühlen will.
Schweinebäckle butterzart und gereift
Die Bäckchen werden mindestens 14 Tage "Wet Aged" gereift.
Weitere Informationen
Nettogewicht: | 0,5 kg |
---|---|
Haltbarkeitstemp.: | -18°C |
Haltbarkeit in Tagen: | 90 |
Zustand: | Wird tiefgefroren versendet |
Ursprung: | Deutschland |
Rasse: | Deutsches Landschwein |
Reifemethode: | Wet Aged |
Hinweise: | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

