Schweinebäckchen

Bewertung:
100 % of 100
  • Herrliches Herbstgericht
  • Durch Schmoren butterzart
  • ca. 4 Stck pro Packung
  • ❄️ tiefgefroren versendet
  • Schwein
Preis pro Einheit:
13,25 € 26,50 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
500g
  • Handwerklich zugeschnitten
  • Sicher & Gekühlt
  • Garantierter Liefertermin
  • Premiumversand GO!-Express

Produktbeschreibung

Schweinsbäckle sind ein Teilstück des Schweines das vollkommen unterschätzt wird. Über längere Zeit geschmort werden diese Butterzart und herrlich aromatisch. Ein muss für Genießer!

Schweinebäckle - der Cut

Schweinebäckchen - auch schwäbisch Bäckle oder Schweinsbäckle genannt - werden vollkommen unterschätzt. Über längere Zeit geschmort werden die Bäckchen butterzart. Die feinen Fleischfasern und das intramuskuläre Fett der Bäckchen sorgen für einen unglaublich leckeren und intensiven Geschmack sowie ein herrliches Mundgefühl.

Bäckchen sind das perfekte Essen für kalte Herbsttage oder Winterabende, an denen man sich einfach nur wohlfühlen will. 

Schweinebäckle butterzart und gereift 

Die Bäckchen werden mindestens 14 Tage "Wet Aged" gereift. moderne Reifungsmethode für Fleischstücke, die keine schützende äußere Fettschicht haben. Durch das Vakuum wird das Fleisch geschützt und vor dem Austrocknen bewahrt. Das Wet Aging ist besonders für feines Fleisch geeignet, da durch die Reifung im Vakuum der Geschmack intensiviert und der Biss zarter wird.


Weitere Informationen

Weitere Informationen
Nettogewicht: 0,5 kg
Haltbarkeitstemp.: -18°C
Haltbarkeit in Tagen: 90
Zustand: Wird tiefgefroren versendet
Ursprung: Deutschland
Rasse: Deutsches Landschwein
Reifemethode: Wet Aged
Hinweise: Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Über uns

Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949

Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de

Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.

Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

Mehr lesen
Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns. Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns.