Schweinefilet
- Mager und zart
- Aus regionaler Aufzucht
- Wird frisch versendet
Zartes Schweinefilet vom deutschen Landschwein
Das Schweinefilet
Das Filet ist das zarteste Stück vom Schwein. Es ist ein mageres Stück, welches sich hervorragend zum braten als Medaillons eignet, aber auch dazu am ganzen gegart zu werden.
Wir versenden das Schweinefilet frisch (nicht gefroren) und versenden es vakuumiert & gekühlt. Nach Lieferung ist es noch 8 Tage im Kühlschrank haltbar und kann auch problemlos eingefroren werden.
Unser Landschwein
Unsere Schweine kommen von einem Familienbauernhof in Sindlingen, also ganz nahe bei Tübingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.
Nettogewicht | 500g |
---|---|
Haltbarkeitstemp. | +4°C |
Haltbarkeit in Tagen | 8 |
Zustand | Frisch - Vakuumiert |
Ursprung | Deutschland |
Rasse | Deutsches Landschwein |
Reifemethode | Wet Aged |