yourbeef Kampot Pfeffer
- Aromatischer Pfeffergeschmack
- Der "Kaviar" unter den Pfeffer
- Perfekt für Steaks
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Kampot Pfeffer - der "Kaviar" unter den Pfeffersorten.
Edler Kampot Pfeffer
Der Fermentierte Kampot Pfeffer wird auch der "Kaviar" unter den Pfeffersorten genannt. Er wird aus Kampot Pfefferbeeren hergestellt und direkt nach der Ernte fermentiert. Dabei werden die Pfefferbeeren durch ein aufwendiges Verfahren unter ständigem Wenden mit Salz getrocknet. Durch das Fermentieren intensiviert sich der Geschmack des Kampot Pfeffers und das Pfefferkorn gibt seine ätherischen Öle frei.
Die Pfefferkörner sind durch die Fermentation eher weich und fast saftig, der Geschmack ist für Pfeffer aromatisch, mild und würzig mit einer leicht salzigen Note.
Der Kampot Pfeffer ist eine besondere Veredelung zu jedem Steak. Wir empfehlen dazu das Yourbeef Pyramidensalz.
Der Kampot Pfeffer wird in ganzen Körnern gegessen und nicht gemahlen.
Nettogewicht | 50 g |
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Zutaten | Fermentierter Kampot Pfeffer (Kampot Pfeffer, Wasser, Salz) |
Fleischsorte | Rind, Schwein, Lamm, Wild |
Gewürz-Art | Pfeffer |
Gericht | Steaks |
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Bester PfefferFür Pfefferkörner sehr sanft im Geschmack aber dafür super aromatisch. Ich mahle die Körner vorm marinieren. Definitive Kaufempfehlung!
09.07.24
Rezension von