yourbeef Kampot Pfeffer
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Produktbeschreibung
Kampot Pfeffer - der "Kaviar" unter den Pfeffersorten.
Edler Kampot Pfeffer
Der Fermentierte Kampot Pfeffer wird auch der "Kaviar" unter den Pfeffersorten genannt. Er wird aus Kampot Pfefferbeeren hergestellt und direkt nach der Ernte fermentiert. Dabei werden die Pfefferbeeren durch ein aufwendiges Verfahren unter ständigem Wenden mit Salz getrocknet. Durch das Fermentieren intensiviert sich der Geschmack des Kampot Pfeffers und das Pfefferkorn gibt seine ätherischen Öle frei.
Die Pfefferkörner sind durch die Fermentation eher weich und fast saftig, der Geschmack ist für Pfeffer aromatisch, mild und würzig mit einer leicht salzigen Note.
Der Kampot Pfeffer ist eine besondere Veredelung zu jedem Steak. Wir empfehlen dazu das Yourbeef Pyramidensalz.
Der Kampot Pfeffer wird in ganzen Körnern gegessen und nicht gemahlen.
Weitere Informationen
Nettogewicht: | 50 g |
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Fleischsorte: | Rind, Schwein, Lamm, Wild |
Gewürz-Art: | Pfeffer |
Gericht: | Steaks |
Zutaten
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

