Pulled Pork fix & fertig
- Original aus dem Smoker
- Am Stück versendet
- Für 12 Burger
- Wahlweise mit Buns
- ❄️ tiefgefroren versendet
- Sicher
& Gekühlt - Garantierter
Liefertermin - Handwerklich
zugeschnitten - Premiumversand
GO!-Express
Wir stellen das Pulled Pork klassisch her und versenden es am Stück. Einfach im Wasserbad erwärmen und selber pullen - und frisches Pulled Pork in bester Qualität genießen. Das Pulled Pork kann mit Brötchen vom Weltmeisterbäcker Schmidt oder auch ohne bestellt werden.
Pulled Pork
Unser Pulled Pork wird ausschließlich vom Landschwein-Hals hergestellt. Gewürzt mit unserer hauseigenen Rezeptur wird es sanft gesmoked. Es kommt am Stück bei euch an, sodass ihr es selbst pullen könnt.
Pulled Pork zubereiten
Wir empfehlen, das aufgetaute Pulled Pork im Vakuumbeutel in heißem (nicht kochendem!) Wasser ca. 35 Minuten zu erwärmen bzw. bei 80° Sous Vide zu garen. Alternativ könnt Ihr es auch auspacken, in Backpapier wickeln und auf dem Grill oder im Backofen bei 100°C ca. 40 Minuten erwärmen. Ein Schluck Apfelsaft im Backpapier verhindert das Austrocknen.
Sobald das Fleisch komplett auf 80° erwärmt ist, ist es bereit zum "pullen". Dazu den Vakuumbeutel entfernen und das inzwischen wunderbar weiche Fleisch mit zwei Gabeln "auseinanderziehen" bis es fast komplett in seine Fleischfaser zerlegt ist. Dazu reichen zwei normale Gabeln, noch eleganter geht das natürlich mit eigens dafür angefertigten BBQ Meat Claws.
Die besten Buns für Pulled Pork
Gut geeignet sind große, fluffige Buns. Ihr könnt tolle Buns wahlweise gleich mit bestellen. Unsere Buns, oder auch Burgerbrötchen, werden von einem der besten Bäcker Deutschlands hergestellt. Der deutsche Meister der Bäcker Jörg Schmid von den WildBakers stellt diese extra für uns her. Charakteristisch für die Brötchen ist die Fluffigkeit und die leichte Butternote.
Die beste BBQ Sauce für Pulled Pork
Eine BBQ Sauce Soße ist für das Pulled Pork Pflicht. Mit der ALL IN BBQ Sauce wird das Pulled Pork Paket perfekt. Die hochwertig hergestellte BBQ Sauce rundet das Geschmackserlebnis ab.
Pulled Pork Burger - was kommt drauf?
Wir empfehlen unsere großen und super leckeren Brioche Buns. Darauf kommen ca. 120g Pulled Pork, BBQ Sauce und Cole Slaw - Amerikanischer Krautsalat aus Weißkohl, Karotten, Zwiebeln und Mayonaise.
Pulled Pork selber machen
Wem das fertig gesmokte Pulled Pork zu langweilig ist, kann es natürlich selber smoken. Dazu nimmt man Schweinehals oder, wenn es größere Mengen sein sollen, unseren 5kg schweren Boston Butt - den Schweinehals mit Schulter, der auch als Teil der "Holy Trinity" auch bei KCBS Grillmeisterschaften verwendet wird. Dazu verwendet man Rubs wie z.B. Wiesel Pork Dust, Pit Powder, Pork Powder, oder Pure BBQ - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Das Schwein
Unsere Strohschweine kommen vom Familienbetrieb Sonnenhof aus dem nahe gelegenen Bad Urach, in dem drei Generationen zusammenarbeiten. Die Strohschweine werden mit gentechnikfreien Futtermitteln aus größtenteils eigenem Anbau großgezogen. In dem tiergerechten und weitläufigen Außenklimastall mit Stroheinstreu haben die Tiere viel Platz und erleben Klimaänderung, Tag/Nacht, Sonnenschein und Wind wie in der Natur. Die Haltungsstufe ist Haltungsstufe 3. Zusätzlich haben die Schweine einen klimatisierten Warmbereich und Auslauf im großen Außenbereich.
Zutaten | Pulled Pork Schweinefleisch, Salz, Gewürze (enthält Senf), Zucker, Rauch Brioch Buns Weizenmehl, Wasser, Butter, Vollei, Margarine, Vollmilchpulver, Zucker, Salz, Hefe, Gerstenmalz |
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Nährwertdeklaration | Brioche Buns- Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Pulled Pork Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
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Allergene Stoffe | Senf, Ei, Laktose, Gluten | ||||||||||||||||||||||||||||
Haltbarkeitstemp. | -18°C | ||||||||||||||||||||||||||||
Haltbarkeit in Tagen | 180 | ||||||||||||||||||||||||||||
Zustand | Wird tiefgefroren versendet | ||||||||||||||||||||||||||||
Ursprung | Deutschland | ||||||||||||||||||||||||||||
Rasse | Deutsches Landschwein | ||||||||||||||||||||||||||||
Hinweise | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Pulled Pork Sous Vide
Wir empfehlen, das aufgetaute Pulled Pork wie geliefert im Vakuumbeutel in heißem (nicht kochendem!) Wasser ca. 35 Minuten zu erwärmen bzw. bei 80° Sous Vide zu garen.
Pulled Pork im Backofen
Pulled Pork auspacken, in Backpapier wickeln und im Backofen bei 100°C ca. 40 Minuten erwärmen. Ein Schluck Apfelsaft im Backpapier verhindert das Austrocknen
Pulled Pork auf dem Grill
Pulled Pork auspacken, in Backpapier wickeln und auf dem Grill bei 100°C ca. 40 Minuten erwärmen. Ein Schluck Apfelsaft im Backpapier verhindert das Austrocknen
Kerntemperatur Pulled Pork
Beim Herstellen des Pulled Pork wird eine Kerntemperatur von 90° angestrebt. Beim Erwärmen des fertigen Pulled Porks reicht eine Kerntemperatur von 80°. Sofern das Pulled Pork 2-3 Stunden vorher aus dem Kühlschrank genommen wurde, sollten dafür ca. 40 Min im 80° warmen Wasserbad ausreichen. Sollte das Pulled Pork noch gekühlt oder gar gefroren sein bitte die Zeit im Wasserbad verlängern.
Pull the Pork
"Pullen" bedeutet einfach ziehen - der fertig gegarte Schweinehals ist so weich, dass man ihn mit zwei Gabeln einfach auseinander "rupfen" kann, bis das Fleisch komplett in seine Fasern zerlegt ist. Dazu reichen zwei normale Gabeln, noch eleganter geht das natürlich mit eigens dafür angefertigten BBQ Meat Claws, großen Bärentatzen-ähnlichen Werkzeugen zum Auseinangerziehen des Fleisches.
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Einfach superWar einfach und super! Bestellen wir auf jeden Fall wieder Mal.
22.09.24
Rezension von
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Kann ich nur empfehlenEine absolute Geschmacksexplosion. In Verbindung mit einer guten BBQ Sauce und frischen Colw Slaw ein perfekter Burger. Die Buns sind mega soft. Einfach geil
25.08.24
Rezension von
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Gerne wiederIch habe das vorgegarte Pulled Pork bestellt, das nur noch sous-vide gegart werden muss, und sowohl ich als auch meine Arbeitskollegen waren begeistert. Die Zubereitung war extrem praktisch und schnell. Das Fleisch war perfekt gewürzt, die Zeitangaben stimmten, und es ließ sich leicht pullen. Ein wirklich leckeres und unkompliziertes Produkt, das ich wärmstens empfehlen kann!
23.06.24
Rezension von
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Gutes Fleisch - schlechte BrötchenDas Pulled Pork war lecker, ist sehr gut angekommen und hat für vier Erwachsene zwei Tage gereicht. Super!
Die Brioche Buns hingegen waren wenig weltmeisterlich. Sehr eingetrocknet, wahrscheinlich nicht frisch genug. Das Flesch kaufe ich gerne wieder, die Brötchen aber nicht.04.06.24
Rezension von
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super leckerWir hatte eine Runde von 20 Personen mit dem Pulled Prok beglückt. Es gab nur positives Feedback hinsichtlich Geschmack und Zartheit. Die Sauce gibt den zusätzlichen Kick und darf auf keinen Fall fehlen.
12.10.22
Rezension von
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Hat allen super geschmeckt!Lieferung war pünktlich und gut gekühlt. Das Fleisch war der Hammer, super zart, saftig und für meinen Geschmack sehr gut gewürzt. Das Pulled Pork kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen, ebenso die Buns, die waren ebenfalls sehr gut.
20.06.22
Rezension von
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Eine echte EmpfehlungHaben es Heute zubereitet schön bei 90°C im Wasserbad haben mit 8 Leuten gute zwei Runden Essen können ist bei der nächsten Bestellung wieder da bei
12.09.21
Rezension von
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Geht soIch kann die Bewertungen hier nicht vestehen.
Es ließ sich pullen aber war sehr trocken und vom Geschmack her nicht mein Ding.Der Geschmack ist individuell aber es war zu wenig gewürzt und laff.Keine Rauchnote und wenn dann irgend wie komisch.
Kann an meinem Geschmack liegen aber wiederbestellen würde ich mir das nicht!!08.08.21
Rezension von
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Gigantisch!Geschmacklich der Hammer!! Das gilt für das Fleisch, wie auch für die Buns.
Vielen Dank für das Geschmackserlebnis.10.07.21
Rezension von
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Super!!!Einfach nur genial und super einfach dieses Pulled Pork zuzubereiten. Schmeckt erstklassig!!
26.06.21
Rezension von
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super lecker :-)tolles pulled pork, perfekt zubereitet und nach dem erhitzen ein echter genuss, trotz hohem preis werden wir es auf jeden fall wieder bestellen !
14.04.21
Rezension von
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Ein perfektes Pulled Pork!Wirklich klasse! Geschmacklich war es genial, nach dem Erhitzen ließ es sich super einfach pullen und es kommt in einer wirklich sehr gut gemeinten Portionsgröße!
Für alle, die keinen Smoker besitzen, oder anderweitig nicht die Möglichkeiten haben ein Pulled Pork selbst zu machen, ist das hier die perfekte Lösung. Hier steckt Zeit und Liebe drinnen, das schmeckt man einfach raus.
36,50€ ist für diese Qualität und diese Menge ein absolut fairer Preis.08.02.21
Rezension von
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So gut wie selbstgemachtPulled Pork wie es sein sollte. Am besten mit Coleslaw im Brötchen!
20.01.19
Rezension von