Pulled Pork fix & fertig

Bewertung:
92 % of 100
  • Original aus dem Smoker
  • Am Stück versendet
  • Für 12 Burger
  • Wahlweise mit Buns
  • ❄️ tiefgefroren versendet
Produkt enthält:
Pulled Pork 1,4 kg
Pulled Pork 1,4 kg
Buns - Brioche Buns (2 Stk)
Buns - Brioche Buns (2 Stk)
Buns - Brioche Buns (2 Stk)
CLASSIC BBQ Sauce
CLASSIC BBQ Sauce
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Pulled Pork fix & fertig

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Zusammenfassung
    • Handwerklich zugeschnitten
    • Sicher & Gekühlt
    • Garantierter Liefertermin
    • Premiumversand GO!-Express

    Produktbeschreibung

    Wir stellen das Pulled Pork klassisch her und versenden es am Stück. Einfach im Wasserbad erwärmen und selber pullen - und frisches Pulled Pork in bester Qualität genießen. Das Pulled Pork kann mit Brötchen vom Weltmeisterbäcker Schmidt oder auch ohne bestellt werden.

    Pulled Pork

    Unser Pulled Pork wird ausschließlich vom Landschwein-Hals hergestellt. Gewürzt mit unserer hauseigenen Rezeptur wird es sanft gesmoked. Es kommt am Stück bei euch an, sodass ihr es selbst pullen könnt.

    Die besten Buns für Pulled Pork

    Gut geeignet sind große, fluffige Buns. Ihr könnt tolle Buns wahlweise gleich mit bestellen. Unsere Buns, oder auch Burgerbrötchen, werden von einem der besten Bäcker Deutschlands hergestellt. Der deutsche Meister der Bäcker Jörg Schmid von den WildBakers stellt diese extra für uns her. Charakteristisch für die Brötchen ist die Fluffigkeit und die leichte Butternote.

    Die beste BBQ Sauce für Pulled Pork

    Eine BBQ Sauce Soße ist für das Pulled Pork Pflicht. Mit der Yourbeef Classic BBQ Sauce wird das Pulled Pork Paket perfekt. Die hochwertig hergestellte BBQ Sauce rundet das Geschmackserlebnis ab. 

    Pulled Pork Burger - was kommt drauf?

    Wir empfehlen unsere großen und super leckeren Brioche Buns. Darauf kommen ca. 120g Pulled Pork, BBQ Sauce und Coleslaw - amerikanischer Krautsalat aus Weißkohl, Karotten, wahlweise Rosinen und Mayonnaise.

    Pulled Pork selber machen

    Wem das fertig gesmokte Pulled Pork zu langweilig ist, kann es natürlich selber smoken. Dazu nimmt man Schweinehals oder, wenn es größere Mengen sein sollen, unseren 5kg schweren Boston Butt - den Schweinehals mit Schulter, der auch als Teil der "Holy Trinity" auch bei KCBS Grillmeisterschaften verwendet wird. Dazu verwendet man Rubs wie z.B. Wiesel Pork Dust, Pit Powder, Pork Powder, oder Pure BBQ - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. 

    Das richtige Schwein für Pulled Pork

    Unsere Strohschweine kommen vom Familienbetrieb Sonnenhof aus dem nahe gelegenen Bad Urach, in dem drei Generationen zusammenarbeiten. Die Strohschweine werden mit gentechnikfreien Futtermitteln aus größtenteils eigenem Anbau großgezogen. In dem tiergerechten und weitläufigen Außenklimastall mit Stroheinstreu haben die Tiere viel Platz und erleben Klimaänderung, Tag/Nacht, Sonnenschein und Wind wie in der Natur. Die Haltungsstufe ist Haltungsstufe 3. Zusätzlich haben die Schweine einen klimatisierten Warmbereich und Auslauf im großen Außenbereich

     


    Weitere Informationen

    Weitere Informationen
    Allergene Stoffe: Senf, Ei, Laktose, Gluten
    Haltbarkeitstemp.: -18°C
    Haltbarkeit in Tagen: 180
    Zustand: Wird tiefgefroren versendet
    Ursprung: Deutschland
    Tier: Schwein
    Rasse: Deutsches Landschwein
    Hinweise: Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

    Zutaten

    Pulled Pork Schweinefleisch, Salz, Gewürze (enthält Senf), Zucker, Rauch
    Brioch Buns Weizenmehl, Wasser, Butter, Vollei, Margarine, Vollmilchpulver, Zucker, Salz, Hefe, Gerstenmalz

    Nährwertangaben

    Brioche Buns- Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
    Brennwert 1444 kJ / 345 kcal
    Kohlenhydrate 59 g
    - davon Zucker 0,6 g
    Fett 7 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
    Eiweiß 10,8 g
    Salz 1,5 g

    Pulled Pork
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
    Brennwert 703 kJ / 168 kcal
    Kohlenhydrate 15 g
    - davon Zucker 11 g
    Fett 8,8 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
    Eiweiß 13 g
    Salz 2,2 g

    Zubereitungsmethode

    Zubereitungszeit: 40 Min
    Kerntemperatur: 80-90°C
    Zubereitungstemperatur: 100°C

    Pulle Pork im Backofen

    Pulled Pork auspacken, in Backpapier wickeln und im Backofen bei 100°C ca. 40 Minuten erwärmen. Ein Schluck Apfelsaft im Backpapier verhindert das Austrocknen.

    Pulled Pork Sous Vide

    Pulled Pork Sous Vide

    Wir empfehlen, das aufgetaute Pulled Pork wie geliefert im Vakuumbeutel in heißem (nicht kochendem!) Wasser ca. 35 Minuten zu erwärmen bzw. bei 80° Sous Vide zu garen.

    Kerntemperatur Pulled Pork

    Beim Herstellen des Pulled Pork wird eine Kerntemperatur von 90° angestrebt. Beim Erwärmen des fertigen Pulled Porks reicht eine Kerntemperatur von 80°-90°

    Pull the Pork 

    "Pull" bedeutet einfach "ziehen" - der fertig gegarte Schweinehals ist so weich, dass man ihn mit zwei Gabeln einfach auseinander "rupfen" kann, bis das Fleisch komplett in seine Fasern zerlegt ist. Dazu reichen zwei normale Gabeln, noch eleganter geht das natürlich mit eigens dafür angefertigten BBQ Meat Claws, großen Bärentatzen-ähnlichen Werkzeugen zum Auseinangerziehen des Fleisches.  

    Zubereitungszeit: 40 Min
    Kerntemperatur: 80°-90°C
    Zubereitungstemperatur: 100°C

    Pulled Pork  auspacken, in Backpapier wickeln und auf dem Grill bei 100°C ca. 40 Minuten erwärmen. Ein Schluck Apfelsaft im Backpapier verhindert das Austrocknen.

    Kerntemperatur Pulled Pork

    Beim Erwärmen des fertigen Pulled Porks reicht eine Kerntemperatur von 80°-90°C. 

    Pull the Pork 

    "Pullen" bedeutet einfach "ziehen" - der fertig gegarte Schweinehals ist so weich, dass man ihn mit zwei Gabeln einfach auseinander "rupfen" kann, bis das Fleisch komplett in seine Fasern zerlegt ist. Dazu reichen zwei normale Gabeln. Noch eleganter geht das natürlich mit eigens dafür angefertigten BBQ Meat Claws, großen Bärentatzen-ähnlichen Werkzeugen zum Auseinangerziehen des Fleisches.  

    Über uns

    Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949

    Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de

    Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.

    Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

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