Pulled Pork fix & fertig
- Original aus dem Smoker
- Am Stück versendet
- Für 12 Burger
- Wahlweise mit Buns
- ❄️ tiefgefroren versendet
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Wir stellen das Pulled Pork klassisch her und versenden es am Stück. Einfach im Wasserbad erwärmen und selber pullen - und frisches Pulled Pork in bester Qualität genießen. Das Pulled Pork kann mit Brötchen vom Weltmeisterbäcker Schmidt oder auch ohne bestellt werden.
Pulled Pork
Unser Pulled Pork wird ausschließlich vom Landschwein-Hals hergestellt. Gewürzt mit unserer hauseigenen Rezeptur wird es sanft gesmoked. Es kommt am Stück bei euch an, sodass ihr es selbst pullen könnt.
Die besten Buns für Pulled Pork
Gut geeignet sind große, fluffige Buns. Ihr könnt tolle Buns wahlweise gleich mit bestellen. Unsere Buns, oder auch Burgerbrötchen, werden von einem der besten Bäcker Deutschlands hergestellt. Der deutsche Meister der Bäcker Jörg Schmid von den WildBakers stellt diese extra für uns her. Charakteristisch für die Brötchen ist die Fluffigkeit und die leichte Butternote.
Die beste BBQ Sauce für Pulled Pork
Eine BBQ Sauce Soße ist für das Pulled Pork Pflicht. Mit der Yourbeef Classic BBQ Sauce wird das Pulled Pork Paket perfekt. Die hochwertig hergestellte BBQ Sauce rundet das Geschmackserlebnis ab.
Pulled Pork Burger - was kommt drauf?
Wir empfehlen unsere großen und super leckeren Brioche Buns. Darauf kommen ca. 120g Pulled Pork, BBQ Sauce und Coleslaw - amerikanischer Krautsalat aus Weißkohl, Karotten, wahlweise Rosinen und Mayonnaise.
Pulled Pork selber machen
Wem das fertig gesmokte Pulled Pork zu langweilig ist, kann es natürlich selber smoken. Dazu nimmt man Schweinehals oder, wenn es größere Mengen sein sollen, unseren 5kg schweren Boston Butt - den Schweinehals mit Schulter, der auch als Teil der "Holy Trinity" auch bei KCBS Grillmeisterschaften verwendet wird. Dazu verwendet man Rubs wie z.B. Wiesel Pork Dust, Pit Powder, Pork Powder, oder Pure BBQ - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Das richtige Schwein für Pulled Pork
Unsere Strohschweine kommen vom Familienbetrieb Sonnenhof aus dem nahe gelegenen Bad Urach, in dem drei Generationen zusammenarbeiten. Die Strohschweine werden mit gentechnikfreien Futtermitteln aus größtenteils eigenem Anbau großgezogen. In dem tiergerechten und weitläufigen Außenklimastall mit Stroheinstreu haben die Tiere viel Platz und erleben Klimaänderung, Tag/Nacht, Sonnenschein und Wind wie in der Natur. Die Haltungsstufe ist Haltungsstufe 3. Zusätzlich haben die Schweine einen klimatisierten Warmbereich und Auslauf im großen Außenbereich.
Weitere Informationen
| Allergene Stoffe: | Senf, Ei, Laktose, Gluten |
|---|---|
| Haltbarkeitstemp.: | -18°C |
| Haltbarkeit in Tagen: | 180 |
| Zustand: | Wird tiefgefroren versendet |
| Ursprung: | Deutschland |
| Tier: | Schwein |
| Rasse: | Deutsches Landschwein |
| Hinweise: | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Zutaten
Brioch Buns Weizenmehl, Wasser, Butter, Vollei, Margarine, Vollmilchpulver, Zucker, Salz, Hefe, Gerstenmalz
Nährwertangaben
| Brennwert | 1444 kJ / 345 kcal |
| Kohlenhydrate | 59 g |
| - davon Zucker | 0,6 g |
| Fett | 7 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
| Eiweiß | 10,8 g |
| Salz | 1,5 g |
Pulled Pork
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
| Brennwert | 703 kJ / 168 kcal |
| Kohlenhydrate | 15 g |
| - davon Zucker | 11 g |
| Fett | 8,8 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
| Eiweiß | 13 g |
| Salz | 2,2 g |
Zubereitungsmethode
Pulle Pork im Backofen
Pulled Pork auspacken, in Backpapier wickeln und im Backofen bei 100°C ca. 40 Minuten erwärmen. Ein Schluck Apfelsaft im Backpapier verhindert das Austrocknen.
Pulled Pork Sous Vide
Pulled Pork Sous Vide
Wir empfehlen, das aufgetaute Pulled Pork wie geliefert im Vakuumbeutel in heißem (nicht kochendem!) Wasser ca. 35 Minuten zu erwärmen bzw. bei 80° Sous Vide zu garen.
Kerntemperatur Pulled Pork
Beim Herstellen des Pulled Pork wird eine Kerntemperatur von 90° angestrebt. Beim Erwärmen des fertigen Pulled Porks reicht eine Kerntemperatur von 80°-90°.
Pull the Pork
"Pull" bedeutet einfach "ziehen" - der fertig gegarte Schweinehals ist so weich, dass man ihn mit zwei Gabeln einfach auseinander "rupfen" kann, bis das Fleisch komplett in seine Fasern zerlegt ist. Dazu reichen zwei normale Gabeln, noch eleganter geht das natürlich mit eigens dafür angefertigten BBQ Meat Claws, großen Bärentatzen-ähnlichen Werkzeugen zum Auseinangerziehen des Fleisches.
Pulled Pork auspacken, in Backpapier wickeln und auf dem Grill bei 100°C ca. 40 Minuten erwärmen. Ein Schluck Apfelsaft im Backpapier verhindert das Austrocknen.
Kerntemperatur Pulled Pork
Beim Erwärmen des fertigen Pulled Porks reicht eine Kerntemperatur von 80°-90°C.
Pull the Pork
"Pullen" bedeutet einfach "ziehen" - der fertig gegarte Schweinehals ist so weich, dass man ihn mit zwei Gabeln einfach auseinander "rupfen" kann, bis das Fleisch komplett in seine Fasern zerlegt ist. Dazu reichen zwei normale Gabeln. Noch eleganter geht das natürlich mit eigens dafür angefertigten BBQ Meat Claws, großen Bärentatzen-ähnlichen Werkzeugen zum Auseinangerziehen des Fleisches.
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.









