Landschwein Haxe
- Vließhaxe mit 1,4 kg
- Mit extra großer Fleischauflage
- Schwarte perfekt zum Aufknuspern
- Frisch oder tiefgefroren versendet
- Schwein
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Vließhaxen vom Strohschwein mit extra großer Fleischauflage und Schwarte zum Aufknuspern.
Haxe
Die Schweinehaxe ist vor allem in der Bayrischen Tradition nicht wegzudenken. Wir bieten Ihnen hier die sogenannten Vließhaxen an. Bei der Vließhaxe wird der Unterbeinknochen mit Wadenbein aus dem Eisbein herausgelöst. Vließhaxen haben eine große Fleischauflage sowie eine Schwarte, die sich hervorragend zum Aufknuspern eignet.
Frisch oder gefroren
Meist versenden wir die Vließhaxe gefroren. Dienstags dierekt nach der Zerlegung versenden wir sie manchmal aber auch frisch. In jedem Fall kann die Haxe mind. 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder für bis zu einem Jahr eingefroren werden.
Unser Landschwein - das Schwein
Auch beim Schweinefleisch bieten wir nur beste Qualität für Deinen Grill. Unsere Schweine sind Strohschweine der Haltungsstufe 3. Sie kommen vom Familienbetrieb Sonnenhof aus dem nahe gelegenen Bad Urach, in dem drei Generationen zusammenarbeiten. Die Strohschweine werden mit gentechnikfreien Futtermitteln aus größtenteils eigenem Anbau großgezogen. In dem tiergerechten und weitläufigen Außenklimastall mit Stroheinstreu haben die Tiere viel Platz und erleben Klimaänderung, Tag/Nacht, Sonnenschein und Wind wie in der Natur. Zusätzlich haben die Schweine einen klimatisierten Warmbereich und Auslauf im großen Außenbereich.
Weitere Informationen
Nettogewicht: | 1,4 kg |
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Haltbarkeitstemp.: | -18°C |
Haltbarkeit in Tagen: | 180 |
Zustand: | Wird tiefgefroren versendet |
Ursprung: | Deutschland |
Rasse: | Deutsches Landschwein |
Hinweise: | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

