Landschwein Haxe
- Vließhaxe mit 1,4 kg
- Mit extra großer Fleischauflage
- Schwarte perfekt zum Aufknuspern
- Frisch oder tiefgefroren versendet
- Schwein
- Sicher
& Gekühlt - Garantierter
Liefertermin - Handwerklich
zugeschnitten - Premiumversand
GO!-Express
Vließhaxen vom Strohschwein mit extra großer Fleischauflage und Schwarte zum Aufknuspern.
Haxe
Die Schweinehaxe ist vor allem in der Bayrischen Tradition nicht wegzudenken. Wir bieten Ihnen hier die sogenannten Vließhaxen an. Bei der Vließhaxe wird der Unterbeinknochen mit Wadenbein aus dem Eisbein herausgelöst. Vließhaxen haben eine große Fleischauflage sowie eine Schwarte, die sich hervorragend zum Aufknuspern eignet.
Frisch oder gefroren
Meist versenden wir die Vließhaxe gefroren. Dienstags dierekt nach der Zerlegung versenden wir sie manchmal aber auch frisch. In jedem Fall kann die Haxe mind. 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder für bis zu einem Jahr eingefroren werden.
Unser Landschwein - das Schwein
Auch beim Schweinefleisch bieten wir nur beste Qualität für Deinen Grill. Unsere Schweine sind Strohschweine der Haltungsstufe 3. Sie kommen vom Familienbetrieb Sonnenhof aus dem nahe gelegenen Bad Urach, in dem drei Generationen zusammenarbeiten. Die Strohschweine werden mit gentechnikfreien Futtermitteln aus größtenteils eigenem Anbau großgezogen. In dem tiergerechten und weitläufigen Außenklimastall mit Stroheinstreu haben die Tiere viel Platz und erleben Klimaänderung, Tag/Nacht, Sonnenschein und Wind wie in der Natur. Zusätzlich haben die Schweine einen klimatisierten Warmbereich und Auslauf im großen Außenbereich.
Nettogewicht | 1,4 kg |
---|---|
Haltbarkeitstemp. | -18°C |
Haltbarkeit in Tagen | 180 |
Zustand | Wird tiefgefroren versendet |
Ursprung | Deutschland |
Rasse | Deutsches Landschwein |
Hinweise | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Knusprige Schweinshaxe selber machen
So gelingt Dir die Haxe wie auf dem Oktoberfest: ab zum Rezept
-
Ich schließ mich Frank an !Geile Haxen sind das!
Schon sehr oft bestellt und nach unterschiedlichen Methoden zubereitet.
Ich dampfgare die Haxen in 2 Ikea Schalen bei 160°c Umluft für 3h (Haxen liegen mit dem Fleisch in Bier, Zwiebel, knobi)
Anschließend werden die Haxen mit Zewa getrocknet eingeschnitten und gut gesalzen.
Dann kommen sie bei 240-250°c Umluft für ca 20-30 min in den Ofen bis die schwarte kracht !
Aufpassen das sie nicht verbrennt !15.03.24
Rezension von
-
mal wieder tip top!tolle haxe, ohne vorkochen! sie kam butterweich, saftig, vom fleisch her und mit krossiger schwarte, aus dem backofen! wieder mal rechnet sich gutes und frisches fleisch! vielen dank, die nächste haxe wird bestellt! lg frank
06.10.20
Rezension von
-
einfach nur gut!auch die 2. haxe wurde im backofen, ohne vorkochen, zubereitet. tolles ergebnis, innen saftig und außen knuschper/cross!
06.06.20
Rezension von
-
bestelle wieder. superhaxe!!!habe gestern meine 2. haxe im backofen zubereitet. ohne vorkochen, einfach nur im ofen wurde es wiedermal ein genuss, innen butterweich, saftig und die schwarte poppte am ende herrlich auf. danke yourbeef!!!
19.05.20
Rezension von
-
das war der wahnsinn1.5 kg haxe im backofen, hat wunderbar funktioniert. die haxe war frisch, innen butterweich und saftig, die haut ging knusper auf, optimal. es war halt eine frische haxe. dankeschön, werde wieder bestellen!!!
23.03.20
Rezension von
-
Erste und bestimmt nicht letzte Haxe vom Spieß :)Guter Preis, gute bzw. perfekte Haxe. Könnte öfters im Warenkorb landen. :)
09.11.18
Rezension von