Dry Aged Shell Steak / Rumpsteak Bone In
- 28 Tage am Knochen gereift
- Wird frisch versendet
- Bestes Färsenfleisch, Rind
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Shell Steak ist das Rumpsteak am Knochen. In den USA nach seiner Form Shell Steak oder Shell Loin genannt. Es kommt vom hinteren Teil der Lende und ist das magerste Rindersteak, das wir trocken reifen und mit Knochen anbieten. Es ist zart und sehr aromatisch. Für alle die es gerne mager und mit Knochen möchten! Wir bieten das Shell-Steak als Dry Aged von der Färse.
Shell Steak - was ist das?
Shell Steak, Sirloin (EN), Contrefilet (FR), Club Steak (US), Shell Steak (US), Shell Loin (US)
Shell Steak ist das Rumpsteak mit Knochen und wird aufgrund seiner Form in den USA Shell Steak oder auch Shell Loin genannt.
Shell Steak Dry Aged – Die Reifung
Unser Dry Aged Shell Steak wird unter kontrollierten Bedingungen bei uns im Kühlraum der Metzgerei mindestens 28 Tage am Knochen gereift. Anders als beim Wet Aged Beef kommt das Fleisch nicht in einen Vakuumbeutel. Durch die Trocknung verliert das Fleisch bis zu 30% an Gewicht durch den Feuchtigkeitsverlust und gewinnt dementsprechend an Geschmack und Intensität.
Shell Steak online bestellen
Shell Steak schneiden wir gemäß Ihrer Bestellung frisch zu, vakuumieren es und versenden es gekühlt & sicher mit Kühlakkus in spezieller Isolierverpackung mit Expressversand Next Day 12 Uhr an Sie. Im Bestellvorgang können sie standardmäßig einen verbindlichen Wunschliefertermin wählen, so dass Sie auch Ihr Fleisch heute zur Lieferung in drei Wochen bestellen können.
Shellsteak von der Deutschen Färse - Beste Qualität
Als Premium-Fleischlieferant beziehen wir nur bestes Rindfleisch von Färsen (weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch liefern) aus deutscher Haltung und Schlachtung. Nach der Schlachtung werden die Rinderschoßen nach verschiedenen Qualitätsmerkmalen kategorisiert und wir erhalten auch hier nur die beste Qualität.
Weitere Informationen
| Haltbarkeitstemp.: | +4°C |
|---|---|
| Haltbarkeit in Tagen: | 8 |
| Zustand: | Wird frisch und gekühlt versendet |
| Ursprung: | Deutschland |
| Rasse: | Simmentaler Färse |
| Reifemethode: | Dry Aged |
| Hinweise: | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.



