Beef Loin Ribs / Beef Baby Back Ribs

  • Perfekt für low & slow
  • Je eine Leiter mit 1,3 kg
  • Baby Back Ribs vom Rind
  • ❄️ tiefgefroren versendet
  • Simmentaler Färse, Rind
Ab 32,15 € 24,00 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
  • Handwerklich zugeschnitten
  • Sicher & Gekühlt
  • Garantierter Liefertermin
  • Premiumversand GO!-Express

Produktbeschreibung

Beef Ribs - Unsere Beef Loin Ribs sind die Baby Back Ribs vom Rind. Wir versenden sie als je eine Leiter mit 1,3 kg. Auch diese Ribs sind nur von der Simmentaler Färse aus Deutscher Haltung und Schlachtung.

Beef Ribs - Beef Loin / Baby Back Ribs

Beef Ribs, Beef Loin Ribs, Beef Baby Back Ribs, Rinderrippchen, Kotelettrippen

Beef Loin Ribs sind die Baby Back Ribs vom Rind und kommen aus dem Rückenteil des Rindes. Sie sind perfekt geeignet zum Low&Slow garen. Durch den langen Garprozess schmilzt das meiste Fett aus und lässt das Fleisch saftig bleiben. Gleichzeitig werden die Ribs natürlich von Stunde zu Stunde zarter.

Die Beef Loin Ribs kommen aus dem Rücken, im Gegensatz zu den Beef Short Ribs, die aus dem vorderen Brustbereich des Rindes geschnitten werden. 

Beef Ribs von der Simmentaler Färse

Beef Loin Ribs kommen wie alles Rindfleisch bei YOURBEEF von der Simmentaler Färse aus Deutschland.

Beef Ribs frisch oder gefroren

Die Beef Loin Ribs versenden wir normalerweise gefroren, an Tagen der Zerlegung (meist Dienstag) manchmal auch frisch.


Weitere Informationen

Weitere Informationen
Haltbarkeitstemp.: -18°C
Haltbarkeit in Tagen: 365
Zustand: Wird tiefgefroren versendet
Ursprung: Deutschland
Rasse: Simmentaler Färse
Hinweise: Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Über uns

Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949

Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de

Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.

Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

Mehr lesen
Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns. Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns.