YourBeef.de

Virginia Schinken (roh)

27,10 € 2,71 €/100g
Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
Gewicht
Stückpreis*
1000 - 2000g

Der Virginia Schinken kommt aus der Keule und wird so zugeschnitten, dass er keine Schwarte aber eine schöne Fettauflage hat. Anschließend wird er gepökelt und leicht angeräuchert im Buchenrauch.

Wir bieten den Schinken gewürzt und roh an. In beiden Fällen muss man den Schinken immer noch fertig garen, da wir Ihn roh versenden. 

Virginia Schinken - der Cut

Der Virginia Schinken kommt aus der Keule und wird so zugeschnitten, dass er keine Schwarte aber eine schöne Fettauflage hat. Anschließend wird er gepökelt und leicht angeräuchert im Buchenrauch. Wir bieten den Schinken gewürzt und roh an. In beiden Fällen muss man den Schinken immer noch fertig garen, da wir Ihn roh versenden. 

Wet Aged - die Reifung

Unter "Wet aging" versteht man die inzwischen übliche Reifung im Vakuum. Diese Methode ist vorallem für Fleischstücke die keine schützende äußere Fettschicht haben geeignet da so ein austrocknen des Fleisches verhindert wird.

Unser Landschwein - das Schwein

Unsere Schweine kommen von einem Familienbauernhof  in Sindlingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.

 

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Virginia Schinken (roh)
Ihre Bewertung
Virginia Schinken (roh) Rezept

Auf dem Grill

Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten und auf ca. 130°C einregeln. Ein Kerntemperaturfühler mittig in den Schinken einstecken und auf eine Kerntemperatur von 70°C ziehen. Vom Grill nehmen und 5-6min ruhen lassen. In Tranchen gegen die Fasern aufschneiden.

Im Backofen

Den Backofen auf 130°C vorheizen. ein Kerntemperaturfühler mittig in den Schinken einstecken und auf eine Kerntemperatur von 70°C ziehen. Aus dem Backofen nehmen und 5-6min ruhen lassen. In Tranchen gegen die Fasern aufschneiden.

 

Zutaten & Informationen
Mehr Informationen
Nettogewicht 1000 - 2000g
Zutaten Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Zuckerstoffe: Dextrose, Gewürze ,Würze, Trockenstärkesirup ,Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Stabilisator: Kaliumdiphosphat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rohrzucker, Rosmarin, Nelke
Haltbarkeitstemp. +4°C
Haltbarkeit in Tagen 8
Zustand Frisch - Vakuumiert
Ursprung Deutschland
Rasse Deutsches Landschwein
Preis/100g 2.55
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1661 kJ / 371 kcal
Kohlenhydrate 1,2 g
- davon Zucker 1,2 g
Fett 30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13,5 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 2,7 g

Passend zu diesem Produkt

EMPFEHLUNGEN

Passend zu diesem Produkt empfehlen wir Ihnen folgende weitere, speziell ausgewählte und passende Top-Produkte.

So läuft der Versand bei

YOURBEEF

  • Sicher & Gekühlt

    Sicher im Isolierkarton, gekühlt mit Kühlakkus.

  • Gewählter Liefertermin

    Am Vortag bis 12 Uhr oder 70 Tage im Voraus bestellen.

  • Individuell zugeschnitten

    Das Fleisch wird erst auf Bestellung zugeschnitten.

  • Premium-Expressversand

    GO!-Express vor 12Uhr 9,90.-
    Versandkostenfrei ab 150.-