Virginia Schinken gewürzt
- Gepökelter Schinken
- Im Buchenrauch geräuchert
- Mit schöner Fettauflage, ohne Schwarte
- Roh, zum selber garen
- Gewürzt mit Rohrzucker, Rosmarin und Nelke
- Schwein
- Sicher
& Gekühlt - Garantierter
Liefertermin - Handwerklich
zugeschnitten - Premiumversand
GO!-Express
Der Virginia Schinken kommt aus der Keule und wird so zugeschnitten, dass er keine Schwarte aber eine schöne Fettauflage hat. Anschließend wird er gepökelt und im Buchenrauch leicht angeräuchert.
Wir bieten den Schinken natur oder gewürzt an. Dieser Artikel ist der bereits mit Rohrzucker, Nelken, und Rosmarin gewürzt. Den Virginia Schinken Natur finden Sie hier.
In beiden Fällen muss man den Schinken immer noch fertig garen, da wir Ihn roh versenden.
Virginia Schinken gewürzt
Der Virginia Schinken kommt aus der Keule und wird so zugeschnitten, dass er keine Schwarte aber eine schöne Fettauflage hat. Anschließend wird er gepökelt und leicht angeräuchert im Buchenrauch.
Wir schneiden die Fettschicht rautenförmig ein, spicken ihn in Handarbeit mit Nelken und würzen ihn mit einer sehr leckeren Mischung aus Rohrzucker und Rosmarin. So vorbereitet kann er direkt auf den Grill oder in den Ofen.
Natur oder gewürzt
Wir bieten den Schinken natur oder gewürzt an. Dieser Artikel ist der bereits mit Rohrzucker, Nelken, und Rosmarin gewürzt. Den Virginia Schinken Natur finden Sie hier.
In beiden Fällen muss man den Schinken immer noch fertig garen, da wir Ihn roh versenden.
Zutaten | Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Zuckerstoffe: Dextrose, Gewürze ,Würze, Trockenstärkesirup ,Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Stabilisator: Kaliumdiphosphat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rohrzucker, Rosmarin, Nelke | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwertdeklaration | Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
|
||||||||||||||
Haltbarkeitstemp. | +4°C | ||||||||||||||
Haltbarkeit in Tagen | 8 | ||||||||||||||
Zustand | Wird frisch und gekühlt versendet | ||||||||||||||
Ursprung | Deutschland | ||||||||||||||
Rasse | Deutsches Landschwein | ||||||||||||||
Hinweise | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. |
Auf dem Grill
Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten und auf ca. 130°C einregeln. Ein Kerntemperaturfühler mittig in den Schinken einstecken und auf eine Kerntemperatur von 70°C ziehen. Vom Grill nehmen und 5-6 Min ruhen lassen. In Tranchen gegen die Faser aufschneiden.
Im Backofen
Den Backofen auf 130°C vorheizen. ein Kerntemperaturfühler mittig in den Schinken einstecken und auf eine Kerntemperatur von 70°C ziehen. Aus dem Backofen nehmen und 5-6 Min ruhen lassen. In Tranchen gegen die Faser aufschneiden.
-
Virginia Schinken gewürztWie Jörn aus Udenheim schon sagte, der beste Braten, den es gibt.
01.09.24
Rezension von
-
Riecht bombastisch, schmeckt wie Kassler Braten. Hab mir mehr von erwartet, Qualität war aber wie immer gut.Riecht bombastisch, schmeckt wie Kassler Braten. Hab mir mehr von erwartet, Qualität war aber wie immer gut
19.02.23
Rezension von
-
Top Qualität und unglaublich leckerZuverlässig und pünktlich geliefert. Zubereitet im Backofen wie beschrieben und dann die Fettauflage noch mit ordentlich Hitze knusprig gebacken. Hatte leider nur 1,5 kg bestellt und deswegen war leider am nächsten Tag nicht mehr viel übrig aber frisch gebacken sowie kalt und dünn geschnitten soooo lecker. Jederzeit wieder und echt empfehlenswert.
04.01.22
Rezension von
-
Top Qualität und unglaublich leckerZuverlässig und pünktlich geliefert. Zubereitet im Backofen wie beschrieben und dann die Fettauflage noch mit ordentlich Hitze knusprig gebacken. Hatte leider nur 1,5 kg bestellt und deswegen war leider am nächsten Tag nicht mehr viel übrig aber frisch gebacken sowie kalt und dünn geschnitten soooo lecker. Jederzeit wieder und echt empfehlenswert.
04.01.22
Rezension von