Virginia Schinken (roh)
- gepökelt
- im Buchenrauch geräuchert
- mit schöner Fettauflage
- nach Wunsch natur oder gewürzt
Der Virginia Schinken kommt aus der Keule und wird so zugeschnitten, dass er keine Schwarte aber eine schöne Fettauflage hat. Anschließend wird er gepökelt und im Buchenrauch leicht angeräuchert.
Wir bieten den Schinken natur oder gewürzt an. In beiden Fällen muss man den Schinken immer noch fertig garen, da wir Ihn roh versenden.
Virginia Schinken - der Cut
Der Virginia Schinken kommt aus der Keule und wird so zugeschnitten, dass er keine Schwarte aber eine schöne Fettauflage hat. Anschließend wird er gepökelt und leicht angeräuchert im Buchenrauch. Wir bieten den Schinken gewürzt oder natur an.
In beiden Fällen muss man den Schinken immer noch fertig garen, da wir Ihn roh versenden.
Natur oder gewürzt
Der Virginia Schinken ist in jedem Fall gepökelt und im Buchenrauch leicht geräuchert. Wir versenden den Virginia Schinken je nach Wahl entweder ungewürzt/natur ODER wir schneiden die Fettschicht rautenförmig ein, spicken ihn in Handarbeit mit Nelken und würzen ihn mit einer sehr leckeren Mischung aus Rohrzucker und Rosmarin. So vorbereitet kann er direkt auf den Grill oder in den Ofen.
Unser Landschwein
Unsere Schweine kommen von einem Familienbauernhof in Sindlingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.
Auf dem Grill
Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten und auf ca. 130°C einregeln. Ein Kerntemperaturfühler mittig in den Schinken einstecken und auf eine Kerntemperatur von 70°C ziehen. Vom Grill nehmen und 5-6 Min ruhen lassen. In Tranchen gegen die Faser aufschneiden.
Im Backofen
Den Backofen auf 130°C vorheizen. ein Kerntemperaturfühler mittig in den Schinken einstecken und auf eine Kerntemperatur von 70°C ziehen. Aus dem Backofen nehmen und 5-6 Min ruhen lassen. In Tranchen gegen die Faser aufschneiden.
Zutaten | Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Zuckerstoffe: Dextrose, Gewürze ,Würze, Trockenstärkesirup ,Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Stabilisator: Kaliumdiphosphat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rohrzucker, Rosmarin, Nelke |
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Haltbarkeitstemp. | +4°C |
Haltbarkeit in Tagen | 8 |
Zustand | Frisch - Vakuumiert |
Ursprung | Deutschland |
Rasse | Deutsches Landschwein |
Brennwert | 1661 kJ / 371 kcal |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
- davon Zucker | 1,2 g |
Fett | 30,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13,5 g |
Eiweiß | 15,0 g |
Salz | 2,7 g |