YourBeef.de

Virginia Schinken (roh)

Bewertung:
100% of 100
  • gepökelt
  • im Buchenrauch geräuchert
  • mit schöner Fettauflage
  • nach Wunsch natur oder gewürzt
28,50 € 28,50 €/kg
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Gewicht
Stückpreis*

Der Virginia Schinken kommt aus der Keule und wird so zugeschnitten, dass er keine Schwarte aber eine schöne Fettauflage hat. Anschließend wird er gepökelt und im Buchenrauch leicht angeräuchert.

Wir bieten den Schinken natur oder gewürzt an. In beiden Fällen muss man den Schinken immer noch fertig garen, da wir Ihn roh versenden. 

Virginia Schinken - der Cut

Der Virginia Schinken kommt aus der Keule und wird so zugeschnitten, dass er keine Schwarte aber eine schöne Fettauflage hat. Anschließend wird er gepökelt und leicht angeräuchert im Buchenrauch. Wir bieten den Schinken gewürzt oder natur an.

In beiden Fällen muss man den Schinken immer noch fertig garen, da wir Ihn roh versenden. 

Natur oder gewürzt

Der Virginia Schinken ist in jedem Fall gepökelt und im Buchenrauch leicht geräuchert. Wir versenden den Virginia Schinken je nach Wahl entweder ungewürzt/natur ODER wir schneiden die Fettschicht rautenförmig ein, spicken ihn in Handarbeit mit Nelken und würzen ihn mit einer sehr leckeren Mischung aus Rohrzucker und Rosmarin. So vorbereitet kann er direkt auf den Grill oder in den Ofen. 

Unser Landschwein

Unsere Schweine kommen von einem Familienbauernhof  in Sindlingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.

 

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Virginia Schinken (roh)
Ihre Bewertung
Virginia Schinken (roh) Rezept

Auf dem Grill

Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten und auf ca. 130°C einregeln. Ein Kerntemperaturfühler mittig in den Schinken einstecken und auf eine Kerntemperatur von 70°C ziehen. Vom Grill nehmen und 5-6 Min ruhen lassen. In Tranchen gegen die Faser aufschneiden.

Im Backofen

Den Backofen auf 130°C vorheizen. ein Kerntemperaturfühler mittig in den Schinken einstecken und auf eine Kerntemperatur von 70°C ziehen. Aus dem Backofen nehmen und 5-6 Min ruhen lassen. In Tranchen gegen die Faser aufschneiden.

 

Zutaten & Informationen
Mehr Informationen
Zutaten Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Zuckerstoffe: Dextrose, Gewürze ,Würze, Trockenstärkesirup ,Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Stabilisator: Kaliumdiphosphat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rohrzucker, Rosmarin, Nelke
Haltbarkeitstemp. +4°C
Haltbarkeit in Tagen 8
Zustand Frisch - Vakuumiert
Ursprung Deutschland
Rasse Deutsches Landschwein
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1661 kJ / 371 kcal
Kohlenhydrate 1,2 g
- davon Zucker 1,2 g
Fett 30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13,5 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 2,7 g

Passend zu diesem Produkt

EMPFEHLUNGEN

Passend zu diesem Produkt empfehlen wir Ihnen folgende weitere, speziell ausgewählte und passende Top-Produkte.