Bacon am Stück
- Hausgemachter Bauchspeck
- Fantastisches Aroma
- Rauchig und kräftig im Geschmack
- Frisch und gekühlt versendet
- Schwein
- Sicher
& Gekühlt - Garantierter
Liefertermin - Handwerklich
zugeschnitten - Premiumversand
GO!-Express
Kaltgerauchter Bacon - die Herstellung
Bacon oder auch auf deutsch gerauchter Bauch oder Frühstücksspeck. Wir stellen den Bacon ausschließlich aus den Bäuchen unserer Landschweine her. Er wird 14 Tage lang trocken gepökelt und anschließend, anderst als bei vielen Industriellen Produkten, noch traditionell im Kaltrauch langsam über 10 Tage im Buchenholz geräuchert. Durch diesen langsamen, mindestens 28 Tage währenden sorgfältigen Prozess stellen wir den unvergleichlichen rauchig-aromatischen Geschmack sicher.
Unser Landschwein
Unsere Schweine sind Strohschweine der Haltungsstufe 4. Sie kommen vom Familienbetrieb Sonnenhof aus dem nahe gelegenen Bad Urach, in dem drei Generationen zusammenarbeiten. Die Strohschweine werden mit gentechnikfreien Futtermitteln aus größtenteils eigenem Anbau großgezogen. In dem tiergerechten und weitläufigen Außenklimastall mit Stroheinstreu haben die Tiere viel Platz und erleben Klimaänderung, Tag/Nacht, Sonnenschein und Wind wie in der Natur. Zusätzlich haben die Schweine einen klimatisierten Warmbereich und Auslauf im großen Außenbereich.
Nettogewicht | 500g | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Zuckerstoffe: Dextrose, Saccharose, Rohrzucker Gewürze, Wacholderbeeren, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rauch | ||||||||||||||
Nährwertdeklaration | Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
|
||||||||||||||
Haltbarkeitstemp. | +4°C | ||||||||||||||
Haltbarkeit in Tagen | 12 | ||||||||||||||
Zustand | Wird frisch und gekühlt versendet | ||||||||||||||
Ursprung | Deutschland | ||||||||||||||
Rasse | Deutsches Landschwein |
-
SuperMein Sohn ist nicht so der Bacon Fan aber den Speck mag er. Hab den Speck mit Spiegeleiern und Bratkartoffeln gemacht. Er wollte noch mehr :D
04.11.21
Rezension von
-
Gutes Produkt jedoch mit GeschmacksverstärkerDer Bacon hat wirklich eine gute Qualität, umso enttäuschender ist es, dass er mit Geschmacksverstärker versehen ist. Das muss bitte schleunigst geändert werden und hat an gutem Fleisch nichts zu suchen!
04.03.19
Rezension von
-
Super SpeckHab ihn roh und auf den Grill und in rouladen verwendet sehr intensiver aber nicht zu aufdringlicher Geschmack Super
27.04.16
Rezension von