Der kulinarische Klassiker in seiner besten Form: Schwäbische Hausmacher-Metzger-Qualität, gepaart mit Original Ruhrpott-Curryketchup - und fertig ist das Nationalgericht in seiner besten Form!
Unsere Rostbratwurst ist eine helle Bratwurst mit Schweinefleisch und Speck. Sie ist kräftig und intensiv gewürzt, aromatisch, und hat einen abgerundeten Geschmack. Sie kommt im Naturdarm und ist gemacht fürs Grillen bzw. Braten - eine aromatische Grillwurst für jeden Anlass. Sie entspricht durchaus der Thüringer Rostbratwurst. Als Currywurst in Kombination mit dem Original Ruhrpott Curryketchup macht sie eine besonders gute Figur.
Original Ruhrpott Curryketchup
Frischer, leckerer Curry-Duft wie an Deiner Lieblings-Curry-Wurst-Bude, nur diesmal bei Dir zuhause! Das Original Ruhrpott Curry-Ketchup garantiert dabei den maximalen Genuss! Schmeckt köstlich kalt und warm zu Currywurst, Schnitzel, Frikadelle, Hähnchen, Nudel- und Reisgerichten, u.v.m....
Das Curry-Ketchup kommt in der praktischen 1/2 l Dose und kann auch in der Dose in der Mikrowelle oder im Wasserbad warm gemacht werden.
Würste auf Grill oder in Pfanne anbraten. Ruhrpott-Curry-Ketchup erwärmen. Würste in Scheiben schneiden, Curry-Ketchup darüber geben, mit Curry-Würzmischung bestreuen - fertig ist der Klassiker!
Dazu passen am besten frische Brötchen vom Bäcker.