Ibérico de Bellota

4 Artikel
Ibérico de Bellota

 

Beste Qualität - Ibérico de Bellota

Unser Ibérico Schweinefleisch stammt ausschließlich vom iberischen Eichelmast-Schwein, dem „Cerdo Ibérico“ der Ernährungs- und Haltungsform „de bellota“. Diese Kombination aus Rasse und Haltungsform repräsentiert die höchste Qualitätsstufe beim Ibérico-Schwein – für Gourmets das vermutlich beste Schweinefleisch der Welt.

Das Fleisch des Cerdo Ibérico „de bellota“ ist besonders zart, saftig und nussig im Aroma. Das liegt an den Eicheln, der vielen Bewegung und der Genetik der Tiere.

Ein Ibérico-Schwein aus „Bellota“-Haltung sieht niemals einen Stall von innen. Diese Tiere leben ganzjährig frei in der Dehesa. Diese einzigartige Kulturlandlandschaft liegt im Südwesten Spaniens und erstreckt sich bis nach Portugal. 

4 Artikel

pro Seite

4 Artikel

pro Seite