Pfeffer-Schwarzwurst

  • Traditionell hausgemacht
  • Rezept aus 40 Jahren Erfahrung
  • Mit aromatischem, grobem Pfeffer
  • Spezialität aus dem Schwabenland
Preis pro Einheit:
4,95 € 19,80 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Pfeffer-Schwarzwurst - Schwaebische Spezialitaeten - SONSTIGES
  • PayPal
  • MasterCard
  • Klarna
  • Visa
  • Sicher
    & Gekühlt
  • Garantierter
    Liefertermin
  • Handwerklich
    zugeschnitten
  • Premiumversand
    GO!-Express
Unseren Schwarzwurst wird in unserem Handwerklichen Meisterbetrieb nach einer hauseigenen, 40 Jahre alten Rezeptur hergestellt. Die Pfeffereinlage besteht aus grob gemörserten Pfeffer, sie ist nicht dominant und auch nicht extrem scharf, aber hebt hervorragend den Geschmack.

Pfeffer-Schwarzwurst - die Herstellung

Die Schwarzwurst oder auch Blutwurst ist eine der ältesten bekannten Wurstsorten und wurde schon zwischen dem 8 und 7. Jahrhunder v. Christi in Homers Odyssee erwähnt. Unseren Schwarzwurst wird in unserem Handwerklichen Meisterbetrieb nach einer hauseigenen, 40 Jahre alten Rezeptur hergestellt. Die Pfeffereinlage besteht aus grob gemörserten Pfeffer, sie ist nicht dominant und auch nicht extrem scharf, aber hebt hervorragend den Geschmack.


Mehr Informationen
Nettogewicht 250 g
Zutaten Schweinefleisch gegart, Speck, Trinkwasser, Schwarten, Blut, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zuckerstoffe: Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürze, Suppenwürze, Naturdarm, Rauch
Nährwertdeklaration Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1470 kJ / 355 kcal
Kohlenhydrate 0,5 g
- davon Zucker 0,2 g
Fett 30 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Eiweiß 20 g
Salz 2,5 g
Haltbarkeitstemp. +4°C
Haltbarkeit in Tagen 12
Zustand Wird frisch und gekühlt versendet
Ursprung Deutschland
Tier Schwein
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Pfeffer-Schwarzwurst
Ihre Bewertung