Pfeffer-Schwarzwurst

  • Traditionell hausgemacht
  • Rezept aus 40 Jahren Erfahrung
  • Mit aromatischem, grobem Pfeffer
  • Spezialität aus dem Schwabenland
Ab 4,95 € 19,80 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
  • Handwerklich zugeschnitten
  • Sicher & Gekühlt
  • Garantierter Liefertermin
  • Premiumversand GO!-Express

Produktbeschreibung

Unseren Schwarzwurst wird in unserem Handwerklichen Meisterbetrieb nach einer hauseigenen, 40 Jahre alten Rezeptur hergestellt. Die Pfeffereinlage besteht aus grob gemörserten Pfeffer, sie ist nicht dominant und auch nicht extrem scharf, aber hebt hervorragend den Geschmack.

Pfeffer-Schwarzwurst - die Herstellung

Die Schwarzwurst oder auch Blutwurst ist eine der ältesten bekannten Wurstsorten und wurde schon zwischen dem 8 und 7. Jahrhunder v. Christi in Homers Odyssee erwähnt. Unseren Schwarzwurst wird in unserem Handwerklichen Meisterbetrieb nach einer hauseigenen, 40 Jahre alten Rezeptur hergestellt. Die Pfeffereinlage besteht aus grob gemörserten Pfeffer, sie ist nicht dominant und auch nicht extrem scharf, aber hebt hervorragend den Geschmack.


Weitere Informationen

Weitere Informationen
Nettogewicht: 250 g
Haltbarkeitstemp.: +4°C
Haltbarkeit in Tagen: 12
Zustand: Wird frisch und gekühlt versendet
Ursprung: Deutschland
Tier: Schwein

Zutaten

Schweinefleisch gegart, Speck, Trinkwasser, Schwarten, Blut, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zuckerstoffe: Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürze, Suppenwürze, Naturdarm, Rauch

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1470 kJ / 355 kcal
Kohlenhydrate 0,5 g
- davon Zucker 0,2 g
Fett 30 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Eiweiß 20 g
Salz 2,5 g

Über uns

Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949

Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de

Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.

Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

Mehr lesen
Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns. Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns.