Pfeffer-Schwarzwurst
Pfeffer-Schwarzwurst - Schwaebische Spezialitaeten - SONSTIGES
- Sicher
& Gekühlt - Garantierter
Liefertermin - Handwerklich
zugeschnitten - Premiumversand
GO!-Express
Unseren Schwarzwurst wird in unserem Handwerklichen Meisterbetrieb nach einer hauseigenen, 40 Jahre alten Rezeptur hergestellt. Die Pfeffereinlage besteht aus grob gemörserten Pfeffer, sie ist nicht dominant und auch nicht extrem scharf, aber hebt hervorragend den Geschmack.
Pfeffer-Schwarzwurst - die Herstellung
Die Schwarzwurst oder auch Blutwurst ist eine der ältesten bekannten Wurstsorten und wurde schon zwischen dem 8 und 7. Jahrhunder v. Christi in Homers Odyssee erwähnt. Unseren Schwarzwurst wird in unserem Handwerklichen Meisterbetrieb nach einer hauseigenen, 40 Jahre alten Rezeptur hergestellt. Die Pfeffereinlage besteht aus grob gemörserten Pfeffer, sie ist nicht dominant und auch nicht extrem scharf, aber hebt hervorragend den Geschmack.
Zutaten | Schweinefleisch gegart, Speck, Trinkwasser, Schwarten, Blut, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zuckerstoffe: Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürze, Suppenwürze, Naturdarm, Rauch | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwertdeklaration | Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
|
||||||||||||||
Haltbarkeitstemp. | +4°C | ||||||||||||||
Haltbarkeit in Tagen | 12 | ||||||||||||||
Zustand | Wird frisch und gekühlt versendet | ||||||||||||||
Ursprung | Deutschland |
Eigene Bewertung schreiben