Pfeffer-Schwarzwurst
- Traditionell hausgemacht
- Rezept aus 40 Jahren Erfahrung
- Mit aromatischem, grobem Pfeffer
- Spezialität aus dem Schwabenland
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Pfeffer-Schwarzwurst - die Herstellung
Die Schwarzwurst oder auch Blutwurst ist eine der ältesten bekannten Wurstsorten und wurde schon zwischen dem 8 und 7. Jahrhunder v. Christi in Homers Odyssee erwähnt. Unseren Schwarzwurst wird in unserem Handwerklichen Meisterbetrieb nach einer hauseigenen, 40 Jahre alten Rezeptur hergestellt. Die Pfeffereinlage besteht aus grob gemörserten Pfeffer, sie ist nicht dominant und auch nicht extrem scharf, aber hebt hervorragend den Geschmack.
Weitere Informationen
Nettogewicht: | 250 g |
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Haltbarkeitstemp.: | +4°C |
Haltbarkeit in Tagen: | 12 |
Zustand: | Wird frisch und gekühlt versendet |
Ursprung: | Deutschland |
Tier: | Schwein |
Zutaten
Nährwertangaben
Brennwert | 1470 kJ / 355 kcal |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
- davon Zucker | 0,2 g |
Fett | 30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 2,5 g |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

