Butcher Paper

  • Original US Butcher Paper
  • 61cm X 10m
  • Für Pulled Pork, Ribs, Brisket, ...
  • Erzeugt perfektes Garklima
Preis pro Einheit:
16,95 €
Inkl. 19% Steuern , exkl. Versandkosten
600g
  • Handwerklich zugeschnitten
  • Sicher & Gekühlt
  • Garantierter Liefertermin
  • Premiumversand GO!-Express

Produktbeschreibung

Das original US Butcher Paper für Ribs, Pulled Pork, Brisket und ähnliches ist wasserfester, dampfdurchlässiger und fettsaugender als andere Metzgerpapiere und sorgt dadurch für ein perfektes Garklima auf deinem Grill.

Original US Butcher Paper

Ein speziell für Lebensmittel hergestelltes und zugelassenes Papier ohne Zusätze. Es ist nicht gebleicht und nicht imprägniert. Es wird ausschließlich aus amerikanischen Nadelbäumen hergestellt, die ihm seine charakteristische Farbe verleihen. Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist das Papier wasserfester, dampfdurchlässiger und fettsaugender als andere Papiere.

Butcher Paper, oder auf Deutsch Metzgerpapier, ist eines der wichtigsten Hilfsmittel von Pitmastern für Long Jobs beim Barbecue. Verwenden solltest du es bei Pulled Pork, Beef Brisket, Pork Ribs und anderen Stücken die du lange im Smoker oder auf deinem Grill grillst. Durch das Einwickeln in unser original US Butcher Paper wird das Garklima perfekt reguliert. Der Verlust von Feuchtigkeit und die Einwirkung der Wärme im Grill werden ausbalanciert und führen zum besten Ergebnis das du dir wünschen kannst. Die Plateauphase wird verkürzt, das Fleisch gleichmäßiger gegart und die Kruste bleibt erhalten.

Wickel dein Fleisch nach der Räucherphase in original US Butcher Paper wenn du normalerweise Aluminiumfolie oder einen abgedeckten Behälter benutzen würdest.


Weitere Informationen

Weitere Informationen
Ursprung: USA

Über uns

Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949

Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de

Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.

Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

Mehr lesen
Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns. Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns.