Rinderhüftsteak
- Zart & mager
- Ideal zum Kurzbraten
- Frisch zugeschnitten & versendet
- Bestes Färsenfleisch, Rind
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Das Rinderhüftsteak ist zart und mager und gilt als einer der feinsten Zuschnitte aus der Keule. Es zeichnet sich vor allem durch eine geringe Marmorierung aus und eignet sich hervorragend für alle Freunde von mageren Steaks. Die Rinderhüfte ist das ideale Steak zum Kurzbraten.
Rinderhüftsteak
Hüftsteak, Top Sirloin (US), Sirloin Steak (US), Topside Steak, Rump (EN), Lendensteak, Blume, Hüferscherzel
Die Rinderhüfte, auch Blume genannt, eignet sich hervorragend um Steaks daraus zu schneiden. Sie besteht aus zwei Teilen, welche mit einer Sehne verwachsen sind. Beim Zuschnitt entfernen unsere Metzger diese Sehne und teilen die Rinderhüfte für Sie in die sogenannte Steakhüfte und das Hüftfilet.
Das klassische Rinderhüftsteak wird aus der Steakhüfte geschnitten. Das Hüftsteak ist mit seinem mageren, aber aromatischen Fleisch gerade für Sportler und figurbewusste Menschen perfekt geeignet.
Rinderhüftsteak online bestellen
In unserem Online-Shop bieten wir die besten Premium-Steaks für Fleischliebhaber – damit gelingen Ihr Rinderhüftsteak mindestens so perfekt wie im Steakhaus. In unserem Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir bestes Rindfleisch ausschließlich von Färsen aus deutscher Haltung und Schlachtung individuell für Ihre Bestellung zu und versenden es frisch. So können Sie sicher und einfach online frisches Fleisch kaufen und genießen.
Weitere Informationen
Haltbarkeitstemp.: | +4°C |
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Haltbarkeit in Tagen: | 8 |
Zustand: | Wird frisch und gekühlt versendet |
Ursprung: | Deutschland |
Rasse: | Simmentaler Färse |
Reifemethode: | Wet Aged |
Hinweise: | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

