Bacon in Scheiben
- Hausgemachter Bauchspeck
- Fantastisches Aroma
- Rauchig und kräftig im Geschmack
- Frisch und gekühlt versendet
- Schwein
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Kaltgerauchter Bacon - die Herstellung
Bacon oder auch auf deutsch gerauchter Bauch oder Frühstücksspeck. Wir stellen den Bacon ausschließlich aus den Bäuchen unserer Landschweine her. Er wird 14 Tage lang trocken gepökelt und anschließend, anderst als bei vielen Industriellen Produkten, noch traditionell im Kaltrauch langsam über 10 Tage im Buchenholz geräuchert. Durch diesen langsamen, mindestens 28 Tage währenden sorgfältigen Prozess stellen wir den unvergleichlichen rauchig-aromatischen Geschmack sicher.
Unser Landschwein
Unsere Schweine sind Strohschweine der Haltungsstufe 4. Sie kommen vom Familienbetrieb Sonnenhof aus dem nahe gelegenen Bad Urach, in dem drei Generationen zusammenarbeiten. Die Strohschweine werden mit gentechnikfreien Futtermitteln aus größtenteils eigenem Anbau großgezogen. In dem tiergerechten und weitläufigen Außenklimastall mit Stroheinstreu haben die Tiere viel Platz und erleben Klimaänderung, Tag/Nacht, Sonnenschein und Wind wie in der Natur. Zusätzlich haben die Schweine einen klimatisierten Warmbereich und Auslauf im großen Außenbereich.
Weitere Informationen
Nettogewicht: | 200g |
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Haltbarkeitstemp.: | +4°C |
Haltbarkeit in Tagen: | 12 |
Zustand: | Wird frisch und gekühlt versendet |
Ursprung: | Deutschland |
Rasse: | Deutsches Landschwein |
Zutaten
Nährwertangaben
Brennwert | 1665 kJ / 403 kcal |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
- davon Zucker | 1,2 g |
Fett | 38,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13,5 g |
Eiweiß | 15,0 g |
Salz | 2,7 g |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

