Bacon in Scheiben
- Hausgemachter Bauchspeck
- Fantastisches Aroma
- Rauchig und kräftig im Geschmack
- Frisch und gekühlt versendet
- Schwein
- Sicher
& Gekühlt - Garantierter
Liefertermin - Handwerklich
zugeschnitten - Premiumversand
GO!-Express
Kaltgerauchter Bacon - die Herstellung
Bacon oder auch auf deutsch gerauchter Bauch oder Frühstücksspeck. Wir stellen den Bacon ausschließlich aus den Bäuchen unserer Landschweine her. Er wird 14 Tage lang trocken gepökelt und anschließend, anderst als bei vielen Industriellen Produkten, noch traditionell im Kaltrauch langsam über 10 Tage im Buchenholz geräuchert. Durch diesen langsamen, mindestens 28 Tage währenden sorgfältigen Prozess stellen wir den unvergleichlichen rauchig-aromatischen Geschmack sicher.
Unser Landschwein
Unsere Schweine sind Strohschweine der Haltungsstufe 4. Sie kommen vom Familienbetrieb Sonnenhof aus dem nahe gelegenen Bad Urach, in dem drei Generationen zusammenarbeiten. Die Strohschweine werden mit gentechnikfreien Futtermitteln aus größtenteils eigenem Anbau großgezogen. In dem tiergerechten und weitläufigen Außenklimastall mit Stroheinstreu haben die Tiere viel Platz und erleben Klimaänderung, Tag/Nacht, Sonnenschein und Wind wie in der Natur. Zusätzlich haben die Schweine einen klimatisierten Warmbereich und Auslauf im großen Außenbereich.
Nettogewicht | 200g | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Zuckerstoffe: Dextrose, Saccharose, Rohrzucker Gewürze, Wacholderbeeren, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rauch | ||||||||||||||
Nährwertdeklaration | Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
|
||||||||||||||
Haltbarkeitstemp. | +4°C | ||||||||||||||
Haltbarkeit in Tagen | 12 | ||||||||||||||
Zustand | Wird frisch und gekühlt versendet | ||||||||||||||
Ursprung | Deutschland | ||||||||||||||
Rasse | Deutsches Landschwein |
-
Bester Bacon in UniverseDer beste Bacon ever. Ich hab noch nie so einen leckeren Bacon gegessen. Hab drei Viertel der Packung roh verzehrt
02.08.22
Rezension von
-
Sowas von lecker !Der Bacon war sehr lecker. Die Scheiben perfekt geschnitten, genau die richtige Dicke. Der Geschmack: Grandios! Perfekt gepökelt und die Räucherung einmalig. Auf keinen Fall im herkömmlichen Supermarkt zu bekommen. Riecht und schmeckt wie wenn mein Opa damals in Ungarn auf dem Dorf Fleisch geräuchert hat. Fühle mich in meine Kindheit zurück versetzt. Ein Traum!
16.06.22
Rezension von
-
Toller Geschmack, super Haptik, Zutatenliste grausamDurfte den Bacon bei Freunden essen, Geschmack ist super, Haptik auch.
Nach dem Lesen der Zutateliste werde ich trotzdem keinen Bacon ordern.
Dextrose, Saccharose, Rohrzucker, Mononatriumglutamat, Kaliumnitrat. Das ist nicht premium, nicht zeitgemäß.14.05.22
Rezension von
-
Best Bacon everMehr gibt es nicht zu sagen. Dieser Bacon ist einfach Oberklasse!
29.03.20
Rezension von
-
EhrlichBin kein. Fachmann...
Die Dinge, die ich überhaupt bewerten kann:
Keine Knorpel!
Geschmack nach meiner Zubereitung: erinnert an Schwarzwälder , also nicht dezent aber auch nicht überraucht.
Ich glaube, es waren ca. 10 Scheiben, aber lang!
Haltbarkeit bei 4*c 14 Tage
... Zartheit wurde verlangt.. mal im Ernst, das sind 2mm Scheiben ( nach der Zubereitung) naja, Zähne sollte man haben oder mehr Zeit zum lutschen mitbringen.
War echt zufrieden .15.05.19
Rezension von
-
BacoooooooooooooonAlles schmeckt besser mit Bacon.
Und mit diesem Bacon gleich doppelt besser.
Schöne dezente Rauchnote. Schmeckt um Welten besser als der "Supermarkt-Bacon".
Ich werde keinen anderen Bacon mehr kaufen.24.05.16
Rezension von