Die brandneue Geschmacksexplosion!
In Zusammenarbeit mit dem zertifizierten Fleisch-Sommelier Jörn Rochow von UdenheimBBQ haben wir haben 4 der aromatischsten Pfeffersorten genial kombiniert!
In Zusammenarbeit mit dem zertifizierten Fleisch-Sommelier Jörn Rochow von UdenheimBBQ haben wir haben 4 der aromatischsten Pfeffersorten genial kombiniert!
Die brandneue und „wohl beste Pfeffermischung“ überhaupt gibt es ab sofort von UdenheimBBQ!
Die Beste?
Das können wir wohl behaupten!
In Zusammenarbeit mit dem zertifizierten Fleisch-Sommelier Jörn Rochow von UdenheimBBQ haben wir haben 4 der aromatischsten Pfeffersorten genial kombiniert!
-Schwarzer Malabar-Bergpfeffer sorgt für den vollmundigen und fruchtig intensiven Pfeffergeschmack.
-Der schwarze Tellicherrypfeffer mit seinen malzig-warmen Noten für einen kräftig-anhaltenden Hintergrund.
-Extrem hochwertiger und kostbarer Vervene Pfeffer mit einem intensiven Zitrusaroma für die volle Frische.
-Mak-Kenn Bergpfeffer steuert mit seinen einzigartigen Aromen aus Nelke, Muskat und Limette die perfekte Ergänzung bei.
Mit knusprig-zarten andalusischen Meersalzflocken vollendet ergibt diese Mischung das wohl beste Topping für hochwertiges Fleisch.
Die Beste?
Das können wir wohl behaupten!
In Zusammenarbeit mit dem zertifizierten Fleisch-Sommelier Jörn Rochow von UdenheimBBQ haben wir haben 4 der aromatischsten Pfeffersorten genial kombiniert!
-Schwarzer Malabar-Bergpfeffer sorgt für den vollmundigen und fruchtig intensiven Pfeffergeschmack.
-Der schwarze Tellicherrypfeffer mit seinen malzig-warmen Noten für einen kräftig-anhaltenden Hintergrund.
-Extrem hochwertiger und kostbarer Vervene Pfeffer mit einem intensiven Zitrusaroma für die volle Frische.
-Mak-Kenn Bergpfeffer steuert mit seinen einzigartigen Aromen aus Nelke, Muskat und Limette die perfekte Ergänzung bei.
Mit knusprig-zarten andalusischen Meersalzflocken vollendet ergibt diese Mischung das wohl beste Topping für hochwertiges Fleisch.
Eigene Bewertung schreiben
Zutaten & Informationen
Nettogewicht | 60g |
---|---|
Zutaten | Schwarzer Malabar Bergpfeffer, Tellicherrypfeffer, Vervene Pfeffer, Mak-Kenn Bergpfeffer, andalusische Meersalzflocken |
Haltbarkeitstemp. | +4°C |
Ursprung | Deutschland |
Hersteller | ROYAL SPICE |
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 929 kJ / 222 kcal |
Kohlenhydrate | 43,7 g |
- davon Zucker | 40 g |
Fett | 2,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 25,7 g |