Lammlachse
- Feine Lammlachse
- Packung mit 2 Stk. ca. 300g
- Aus Neuseeland
- Frisch versendet
- Sicher
& Gekühlt - Garantierter
Liefertermin - Handwerklich
zugeschnitten - Premiumversand
GO!-Express
Lammlachse aus dem Rücken - ein herrlicher Gaumenschmaus für ein gelungenes Festessen. Feine Lammlachse aus Neuseeland, frisch versendet. 2 Lammlachse pro Packung, ca. 300g.
Lammlachse sind ein besonderer Gaumenschmaus, nicht nur zu Ostern. Das edle Stück aus dem Lammrücken ist wunderbar zart und verwöhnt mit einer feinen Textur und einem reichen Geschmack. Lammlachse eignen sich perfekt für besondere Anlässe oder eine köstliche Mahlzeit zu Hause. Auch zum Grillen ist Lamm hervorraend geeignet.
Lammlachse sind nicht nur lecker, sondern auch reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen, die zur Erhaltung einer gesunden Ernährung beitragen können. Beim Kauf von Lammlachsen ist es wichtig, auf die Qualität des Fleisches zu achten, um das bestmögliche Geschmackserlebnis zu gewährleisten. Der einzigartige Geschmack und die vielen gesundheitlichen Vorteile sprechen eindeutig für Lamm.
Nettogewicht | 300g |
---|---|
Haltbarkeitstemp. | +4°C |
Haltbarkeit in Tagen | 8 |
Zustand | Wird frisch und gekühlt versendet |
Ursprung | Neuseeland |
Rasse | Lamm |
Reifemethode | Wet Aged |
Hinweise | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. |
Zubereitung Lammlachse
Um Lammlachse zuzubereiten, gibt es viele verschiedene Möglichkeiten. Sie können gegrillt, gebraten oder sous-vide zubereitet werden.
Lammlachse solltest Du unbedingt medium und im Innern noch rosa servieren. So werden sie am zartesten und besonders schmackhaft. Dazu die Lammlachse kurz in der Pfanne oder auf dem Grill bei höchster Stufe anbraten/-grillen, damit eine schöne Kruste entsteht. Danach im Ofen bei ca. 120°C auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen.
Kerntemperatur Lammlachse
58°-60°C medium rare
61°-64°C medium
65°C well done / durch