Kleines Steak Buch von yourbeef
- Alles, was Du über Steaks wissen solltest
- Kleiner kompetenter Ratgeber
- Passt in jede Hosentasche
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Alles, was Du über Rindersteaks wissen solltest. Ein kompetenter kleiner Ratgeber mit viel Know-How.
Yourbeefs kleines Steak Buch
Ein gutes Rinder-Steak ist ein echter Genuss. Kenner unterscheiden bis zu 60 verschiedene Steak-Arten. Der kleine Steak-Guide zeigt diejenigen, die man kennen sollte und bringt Licht in den Dschungel der verschiedenen Bezeichnungen: Von Entrecôte über T-Bone bis zum Spider Steak werden die Cuts in Text und Bild vorgestellt. Ergänzt wird das Büchlein durch viele Tipps und Tricks rund um die Zubereitung auf dem Grill und in der Pfanne.
Kleines Büchlein mit großem Mehrwert
Das kleine Büchlein ist ein praktischer Begleiter am Grill oder in der Küche. Die kurzen Texte geben jeweils das Wichtigste über die verschiedenen Premium Steaks und die wichtigsten Special Cuts wieder.
Hier kannst Du auch alle Steaks in einem speziell zusammengestellten Paket kaufen:
Produktinformation
| Seitenzahl: | 96 |
| EAN: | 7358992353004 |
| Abmessungen: | 7,5 x 1,5 x 11,7 cm |
| Herausgeber: | Rhino Verlag, yourbeef Special Edition |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.



