Hickory Rauchsalz
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Diese aus den USA stammende Meersalz Flocken wurden schonend im Holzrauch geräuchert.
Geschmacksgebend und Namensgebend hierfür ist der Rauch von echtem Hickory Holz.
Durch die feine Textur und das tolle Hickory Aroma eignet sich das Salz hervorragend für Steaks, Gemüse und Fisch, aber auch um z.B. um einer selbst gekochten BBQ Sauce den richtigen Kick zu geben oder um ein Gulasch zu verfeinern.
Weitere Informationen
Nettogewicht: | 90g |
---|---|
Fleischsorte: | Rind, Schwein, Lamm, Wild, Fisch, Gemüse |
Gewürz-Art: | Salz |
Gericht: | Beilagen, Kurzgebratenes, Rinderbraten, Schweinebraten, Schmorgerichte, Steaks |
Zutaten
Meersalz, Hickory-Rauch
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

