Pfefferspießbraten
- Rollbraten mit Amazonas Pfeffer
- Bardiert mit Bacon
- Vom Landschwein Hals
- Schwein
- Sicher
& Gekühlt - Garantierter
Liefertermin - Handwerklich
zugeschnitten - Premiumversand
GO!-Express
Pfefferspießbraten - von Hand geknüpfter Schweinebraten mit Amazonaspfeffer und kaltgerauchtem Bacon.
Pfefferspießbraten
Der Pfefferspießbraten ist ein wunderbarer Festtagsbraten, der von Hand geknüpft wird. Dafür schneiden unsere Metzger den Schweinehals fachmännisch auf und belegen ihn mit Gewürzen, Amazonaspfeffer und kaltgerauchtem Bacon. Dann wird der Braten mit Bacon ummantelt von Hand zu einem herrlichen Festtagsbraten geknüpft.
Dieser herzhafte und schmackhafte Braten eignet sich perfekt für den Grill, Ofen oder die Rotisserie. Wir empfehlen eine Kerntemperatur von 72-78 C. Man kann ihn aber auch in Scheiben schneiden und wie ein Steak braten. Egal, wie Sie ihn zubereiten, der Pfefferspießbraten ist immer ein köstliches Festessen.
Zutaten | Schweinehals, Kaltgerauchter Bacon: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Zuckerstoffe: Dextrose, Saccharose, Rohrzucker Gewürze, Wacholderbeeren, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rauch, Grüner Amazonas Pfeffer |
---|---|
Haltbarkeitstemp. | +4°C |
Haltbarkeit in Tagen | 7 |
Zustand | Wird frisch und gekühlt versendet |
Ursprung | Deutschland |
Rasse | Deutsches Landschwein |
Hinweise | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. |
-
Gaumenschmaus2,5 kg -2 Stunden-180 Grad-Gasgrill-KT 78 Grad
Top-Qualität, Top-Geschmack, sehr saftiges Fleisch. Immer und immer wieder18.05.24
Rezension von
-
Sehr leckerHabe 1 kg des Bratens bestellt. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Den Braten habe ich auf dem Drehspieß (Gasgrill 180°) gegrillt. KT 75°. Hat ca. 1,5 Std gedauert. War sehr lecker und saftig.
02.04.24
Rezension von
-
Sehr gute QualitätHaben den Pfefferspießbraten im Bräter im Backofen bei 180 grad gebraten . Es war wirklich Perfekt. Jederzeit wieder.
24.01.23
Rezension von
-
Hervorrgender BratenIm Dutch Oven scharf angebraten, dann mit Rotwein,Brühe auf Wurzelgemüse bis ca. 75 Grad Kerntemperatur im Gasgrill bei ca. 140 Grad schmoren lassen. Spitze!
25.09.22
Rezension von
-
Pfefferspießbraten 2,5 kg ... der beste Braten aller ZeitenLieferung pünklich und sehr gut gekühlt.
Ich habe diesen Braten in einen Rösel F60 bei 160° ca. 2,5 Stunden mit einer KT 70° indirekt gerillt. Alle 8 Gäste waren hellauf begeistert von den Geschmack. Werde demnächst wieder diesen Braten bestellen ... eine klare Kaufempfelung.
Viele liebe Grüße an das Yourbeef-Team macht weiter so!!04.06.22
Rezension von
-
Sehr gute QualitätIch habe 2.500g vor Weihnachten bestellt. Pünktlich geliefert, die Kühlpacks waren noch gefroren, das Fleisch bei ca 4°C. Das Stück habe ich im Römertopf zubereitet, den Saft zwischendurch abgeschöpf und eine herrliche Soße gemacht. Das Ergebnis, ein saftiges Stück Braten, von dem nicht viel für den nächsten Tag über geblieben ist.
Heute habe ich wieder den Braten für nächste Woche bestellt, freu mich schon drauf.
Vielen Dank18.02.22
Rezension von
-
Wunderbares FleischDer Braten kam gut gekühlt (ca4°) bei mir zu Hause an. Auf dem Gasgrill mit dem Heckbrenner bei 180° in ca. 2 Stunden fertig. Das Fleisch war butterzart mit einem dezenten Pfeffergeschmack. Zusammen mit Zwiebel-Käse Spetzle serviert. Alle meine Gäste waren begeistert.
Uneingeschränkte Kaufempfehlung25.12.21
Rezension von
-
Super Sonntagsbraten aus dem BackofenIch habe das 800g Stück bestellt. Lieferung erfolgte wie gewohnt punktlich und bestens verpackt.
Ich habe den Braten im Backofen zubereitet. Das Ergebnis war hervorragend! Schön zart und saftig, sehr ausgewogener Geschmack vom Bacon und Pfeffer! Ich würde sagen ein rundum sorglos Paket.
Für alle die es interessiert, steht unten wie ich den Braten zubereitet habe.
Das gute Stück im Bräter kurz scharf angebraten, anschließend herausnehmen, Wurzelgemüse ebenfalls kurz anbraten, dann alles mit Rotwein ablöschen. Das Fleisch auf das Gemüse setzen und bei 180° Ober-/Unterhitze für ca. 1,5 Stunden im Backofen garen. Die Kerntemperatur betrug bei mir 76°.
05.05.21
Rezension von
-
Einfach KlasseWir haben den neuen Grill mit dem Drehspiess eingeweiht. Nach 2,75 Std war der Pfefferspießbraten fertig TK ( 81°C). Das schreit nach einer Wiederholung.
23.04.21
Rezension von
-
Sind begeistert, Spiessbraten excellent, Zustellung wie immer super, Verpackung ebensoVon einer größeren Bestellung bereitete ich zunächst den Spiessbraten im E-Herd zu (500g, 1h E-Herd bei 160 Grad, Kerntemp. 73 Grad). Braten war sehr zart, gut gewürzt.
Meine Gäste waren sehr begeistert!18.03.21
Rezension von
-
LeggerAls erstes pünktlich geliefert.
Braten mit der "Sauerei" von Klaus grillt gewürzt. Einvakumiert über Nacht und dann den nächsten Tag auf den Drehspieß.
Nach 3 h war die Kerntemperatur 80°C . Super "legger" wie wir Sachsen sagen . Daumen hoch für die Pünklichkeit, Verpackung, den Braten und die Fleischqualität. Einfach Klasse. Nachbestellung folgt garantiert !!!21.02.21
Rezension von
-
Sehr lecker - Zubereitung im KugelgrillWir haben heute 1,5 kg Pfefferspießbraten gegrillt. Er hat sehr gut geschmeckt. Die Qualität des Bratens war super. Er ist sehr dezent gewürzt. Wer es deftiger mag, sollte entweder vorher oder nachher selber würzen. Wichtig: Die Kerntemperatur sollte bei 75°C liegen. Die weiter oben genannten 88°C sind zu hoch. Wurde auch vom Geschäft bestätigt.
07.11.20
Rezension von
-
Top !!Klare Kaufempfehlung
Heckbrenner voll auf ( 180 ° ) nach 2,5 Std hatte der Braten (2500 Gr)
eine Kerntemperatur von 75°
Geschmacklich ausgewogen/Nichts dominierendes/ Milder Pfeffer
Genau mein Geschmack !
26.10.20
Rezension von
-
ErsklassigZweite mal Bestellt.
Bin begeistert.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Mit Don Marco’s Carolina Mustard gerubt
Bis 88 °C Kerntemperatur gegrillt.
Ist Super gelungen.
03.07.20
Rezension von
-
ein sehr gute stück fleisch!habe einen kleinen probebraten, 500gr., bestellt. auf dem drehspieß nach ca. 1h war er fertig. außen knusper, innen saftig und butterweich, klasse! der pfeffergeschmack ist ausgewogen abgestimmt, recht angenehm, aber vorhanden, prima! das nächste stück wird größer. danke!
30.05.20
Rezension von
-
Sehr gut zum Smoken geeignetIch habe den Braten in gut 4,5 Stunden im Smoker zubereitet. Alle waren begeistern. Ich hatte zunächst einen dominanteren Pfeffergeschmack erwartet. Dies war aber nicht der Fall. Alles in allem ganz klar weiter zu empfehlen.
25.12.19
Rezension von
-
Super lecker und super saftigDas Holzbackhaus mit Buchenholz auf ca. 300 Grad angeheizt. Nachdem Brot und Pizza fertig waren, kam der Braten auf den Rost. Unter dem Rost drei Flaschen Köstritzer Schwarzbier. Die erste Stunde mit Alufolie abgedeckt, und dann für die Kruste, ohne Alufolie weiter ziehen lassen.
Das Ergebnis perfekt.
04.01.19
Rezension von
-
HerrlichHab diesen Spießbraten bereits im August gegrillt.
Ich kann nur sagen, ein Absoluter Traum!
Das komplette Stück (2kg) am Spieß auf der Weber-Kugel, ca 4,5 stunden bis ca 88 grad gezogen!
es war ein TRAUM!18.12.16
Rezension von
-
Im Ugly Drum Smoker mit Whisky Hölzer geräuchert mit Don Marco’s Carolina Mustard gerubt und dann bei 120 Grad bis 65 Grad gezogenIm Ugly Drum Smoker mit Whisky Hölzer geräuchert mit Don Marco’s Carolina Mustard gerubt und dann bei 120 Grad bis 65 Grad gezogen(Gewürz mind. 12-24 Std ziehen lassen)
30.04.16
Rezension von
-
Qualität, Geschmack bestens, empfehlenswertIst auf der Familienfeier sehr gut angekommen. In Scheiben kurz gegrillt und 2,5 kg am Spieß bei 140 °C ca 4 Stunden auf Kerntemperatur 88 °C gegrillt. Viele Leute mit relativ wenig Aufwand zufrieden gestellt. Danke, bei nächster Gelegenheit wieder.
21.04.16
Rezension von