Pfefferspießbraten
Pfefferspießbraten - die Zubereitung
Unser Pfefferspießbraten wird aus dem Hals unserer Landschweine hergestellt. Hierzu wird der Hals "Zur Platte" aufgeschnitten und mit unserem Kaltgerauchten Bacon und grünem Amazonaspfeffer ausgelgt. Anschließend wird er wieder gerollt und gebunden. Er eignet sich hervorragend zum garen am Stück aber auch in Scheiben um Kurzbraten
Hals - der Cut
Der Schweinehals, oder auch Nacken, ist ein klassischer Deutscher Zuschnitt. Der Hals ist ein durchwachsenes Fleischstück, geeignet zum Kurzbraten in Scheiben oder als Braten am Stück.
Unser Landschwein - das Schwein
Unsere Schweine kommen vom Bauernhof der Familie Dengler in Sindlingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.
Ursprung | Deutschland |
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Rasse | Landschwein |
Nettogewicht | 500g-2500g |
Zustand | Frisch - Vakuumiert |
Haltbarkeitstemp. | +4°C |
Haltbarkeit in Tagen | 7 |
Zutaten | Schweinehals, Kaltgerauchter Bacon: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Zuckerstoffe: Dextrose, Saccharose, Rohrzucker Gewürze, Wacholderbeeren, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rauch, Grüner Amazonas Pfeffer |
Preis/100g | 2.10 |