Hirschbraten
- Bestes Hirschgulasch
- Bioland zertifiziert
- Gatterhaltung, Ansitzjagd
- Aus dem Biosphärengebiet schwäbische Alb
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Frischer Hirschbraten von Gatterwild aus dem Biosphärengebiet schwäbische Alb.
Hirschbraten
Wir bekommen unsere Hirsche im Ganzen. In unserer Metzgerei werden sie frisch und fachmännisch von unseren Metzgern zerlegt und für Ihre Bestellung zugeschnitten. Der Braten ist ohne Knochen.
Die Herkunft des Wildes
Unser Wild kommt von dem Hofgut Maisenburg in Hayingen, hoch über dem Lautertal. Dort lebt das Wild in einem riesigen Wildhege mitten im Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Die Rothirsche, Wildschweine und Albschnucken ernähren sich von schmackhaften Kräutern und Gräsern inmitten von Wald, Wiesen und Gewässern. Hier werden die noch jungen Tiere traditionell in der Ansitzjagd geschossen, wodurch, anders als bei der Treibjagd, keinerlei Stress im Tier entsteht – und das merkt man deutlich in der Qualität und dem Geschmack des Fleisches. Alles Wild ist Bioland zertifiziert und hat höchste Qualität.
Weitere Informationen
| Nettogewicht: | 500g |
|---|---|
| Haltbarkeitstemp.: | +4°C |
| Haltbarkeit in Tagen: | 8 |
| Zustand: | Wird frisch und gekühlt versendet |
| Ursprung: | Deutschland |
| Tier: | Hirsch |
| Rasse: | Rotwild |
| Reifemethode: | Wet Aged |
| Hinweise: | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.



