Dry Aged Rib Fingers

  • Zwischenrippenstück
  • Dry Aged (mind. 28 Tage)
  • Top Marmorierung
  • Absoluter Geheimtipp
  • ❄️ tiefgefroren versendet
  • Rind
Preis pro Einheit:
15,90 € 50,00 €/kg
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Dry Aged Rib Fingers - Dry Aged Beef - RIND
300g
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Rib Fingers werden aus dem Rinderrücken zwischen den Rippen herausgeschnitten, woher sie ihre besondere Form haben ("Fingers"). Die leckeren kleinen Fleischstreifen verwöhnen durch eine starke Marmorierung und einen intensiven Geschmack. Das Yourbeef Dry Aged Aroma kommt bei diesem Cut besonders zur Geltung. Sie sind schnell zubereitet und ein Highlight auf jedem Grillevent. 

Rib Fingers

New York Stripes, New York Strips, Zwischenrippenstück

Rib Fingers sind für ihren intensiven Geschmack beliebt. Dies liegt an dem hohen Fettgehalt, das beim Braten Aromen und Geschmack freisetzt. Die starke Marmorierung des Fleisches, das heißt die Verteilung von Fett im Muskelgewebe, sorgt für eine hervorragende Geschmacksbalance.

Die Rib Fingers eignen sich perfekt als Appetizer oder zu einem Bunten Salat. Sie können auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden und schmecken besonders gut mit frischen Kräutern.

Egal ob puristisch mit etwas Salz und Pfeffer oder mit einer feinen Sauce, die Rib Fingers sind ein besonderer Genuss den man sich nicht entgehen sollte. Lassen Sie sich von dem butterweichen Fleisch und dem intensiven Geschmack begeistern!

Was sind Rib Fingers

Das stark marmorierte und geschmacksintensive Fleischstück sitzt zwischen den Rippenknochen im Rinderrücken - das sogenannte Zwischenrippenstück. Es ist das Fleisch, das zwischen den Knochen der Beef Ribs liegt. Sozusagen Beef Ribs ohne Knochen

Rib Fingers - Dry Aged

Das Dry Aged Beef wird unter kontrollierten Bedingungen bei uns im Kühlraum der Metzgerei mindestens 28 Tage am Knochen gereift. Dry Aged Beef gewinnt durch die Trockenreifung an Geschmack und Intensität. Gerade bei den Rib Fingers kommt das nussige Dry Aged Aroma besonders gut zur Geltung.


Mehr Informationen
Nettogewicht 300 g
Haltbarkeitstemp. -18°C
Haltbarkeit in Tagen 180
Zustand Wird tiefgefroren versendet
Ursprung Deutschland
Rasse Simmentaler Färse
Reifemethode Dry Aged
Hinweise Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren.

Dry Aged Rib Eye Steak auf dem Grill

Die Rib Fingers sind schmale und extrem aromatische Streifen von etwa nur je 100g. Sie sind optimal zum Kurzbraten und schnell und einfach zubereitet:

Die Rib Fingers auf die heiße, direkte Zone des Grills legen und pro Seite zwei Minuten grillen. Danach 1-2 Minuten ruhen lassen. In Tranchen schneiden, mit Salz verfeinern (wir empfehlen hierfür unser Pyramidensalz) und genießen.

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