Special Cut Paket

  • Die wichtigsten Special Cuts
  • Sorgt für Abwechslung auf dem Grill
  • Alles von Süddeutschen Färsen
  • ❄️ tiefgefroren versendet
  • Rind
Produkt enthält:
Flanksteak 500g Bundle
Flanksteak 500g Bundle+ 18,51 € Flanksteak 500g
x1
Flat Iron Steak 400g Bundle
Flat Iron Steak 400g Bundle+ 16,11 € Flat Iron 400g
x1
Spider / Fledermaus Steak
Spider / Fledermaus Steak+ 17,90 € Spider Steak 600g
x1
Skirt Steak
Skirt Steak+ 21,76 € Skirt Steak 500g
x1
Hanging Tender 500g Bundle
Hanging Tender 500g Bundle+ 16,60 € Onglet / Hanging Tender 500g
x1
Tri-Tip 800g Bundle
Tri-Tip 800g Bundle+ 26,88 € Tri Tip Steak 800g
x1
Kleines Steak Buch von yourbeef
Kleines Steak Buch von yourbeef+ 6,24 € Kleines Steak Buch
x1

* Pflichtfelder

Ihre Anpassung
Die beliebtesten Special Cuts vom Rind: Flanksteak, Flat Iron Steak, Onglet, Hanging Tender, Skirt Steak, Spider Steak, Tri Tip Steak
Special Cut Paket

Auf Lager

124,00 €

Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Zusammenfassung
    • Handwerklich zugeschnitten
    • Sicher & Gekühlt
    • Garantierter Liefertermin
    • Premiumversand GO!-Express

    Produktbeschreibung

    Lust auf Herausforderung und Neues auf dem Grill? Das Special Cut Paket ruft die wahren Kenner auf den Plan. Die wichtigsten Special Cuts vom Rind in einem Paket.

    Special Cuts für Fleischliebhaber

    In diesem Paket sind die wichtigsten Special-Cuts enthalten, die sich zum Kurzbraten eignen. Speziell das Tri Tip bietet sich zum Sous Vide Garen an. Jedes Steak hat seine eigene Charakteristik und sorgt für jede Menge Abwechslung auf dem Grill.

    Special Cuts erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. In Deutschland wurden diese Stücke traditionell in der Wurst verarbeitet, viele andere Nationen haben aber herrliche traditionelle Gerichte mit diesen Steaks entwickelt.

    Das Special-Cut-Paket enthält:

    • Flanksteak 500g
    • Flat Iron Steak 400g
    • Onglet/Hanging Tender 500g
    • Skirt Steak 500g
    • Spider / Fledermaus 600g
    • Tri Tip 800g
    • Kleines Steak Buch

    Das Kleine Steak Buch ist ein praktischer Begleiter am Grill oder in der Küche. Die kurzen Texte geben jeweils das Wichtigste über die verschiedenen Steaks und die wichtigsten Special Cuts wieder. 

    Zustellung sicher & gekühlt

    Wir versenden die Special-Cuts gefroren im mit Kühlakkus gekühlten Isolier-Karton. Die Steaks können bei Ankunft angetaut sein, können aber bei Bedarf dennoch wieder eingefroren werden, da sie durchgehend gekühlt und vakuumiert sind. Wir versenden ausschließlich per Express, so dass die Ware nicht länger als 24 Stunden unterwegs ist. Unsere Kühlung ist dennoch auf 48 Stunden ausgelegt.


    Weitere Informationen

    Weitere Informationen
    Haltbarkeitstemp.: -18°C
    Haltbarkeit in Tagen: 90
    Zustand: Wird tiefgefroren versendet
    Ursprung: Deutschland
    Rasse: Simmentaler Färse
    Reifemethode: Wet Aged
    Hinweise: Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

    Über uns

    Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949

    Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de

    Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.

    Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

    Mehr lesen
    Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns. Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns.