Pulled Turkey fix & fertig
- Original aus dem Smoker
- Am Stück versendet
- Für 6 Burger
- Wahlweise mit Buns und Sauce
- ❄️ tiefgefroren versendet
- Sicher
& Gekühlt - Garantierter
Liefertermin - Handwerklich
zugeschnitten - Premiumversand
GO!-Express
Wir stellen das Pulled Turkey nach klassischer Art aus der Putenoberkeule her und versenden es am Stück. Einfach das Pulled Turkey im Vakuumbeutel im Wasserbad erwärmen, selber pullen und frisches Pulled Turkey in bester Qualität genießen. Durch das spezielle Garverfahren bleibt das Pulled Turkey saftig und herzhaft fleischig. Das Pulled Turkey kann separat oder mit Brioche Bun und BBQ-Sauce bestellt werden.
Pulled Turkey
Euch erwarten sechs Portionen (6x 120 g) saftiges und herzhaft fleischiges Pulled Turkey. Wir verwenden für unser hausgemachtes Pulled Turkey ausschließlich deutsche Putenoberkeulen. Bei unserem speziell entwickelten Herstellungsverfahren werden die Putenoberkeulen gewürzt, schonend gesmoked und gegart. Das Pulled Turkey kommt am Stück bei Euch an, sodass ihr es einfach im Wasserbad erwärmen und selbst pullen könnt.
Pulled Turkey Burger
Unser Pulled Turkey ist fertig gewürzt und kann nach dem Pullen direkt verzehrt werden. Für das Finish empfehlen wir eine hochwertige und leicht rauchige BBQ Sauce, wie z.B. unsere Yourbeef Classic BBQ Sauce. Dazu passt ein selbstgemachter Coleslaw sehr gut - ein amerikanischer Krautsalat aus Weißkohl, Karotten, wahlweise Rosinen und Mayonnaise.
Die besten Buns für Dein Pulled Turkey
Für einen Pulled Turkey Burger eignen sich große und luftige Brötchen, wie man sie für Burger verwendet. Ihr könnt die Brioche Buns von der Meisterbäckerei Schmid wahlweise gleich mit dem Pulled Turkey mitbestellen.
Zutaten | Pulled Turkey: Putenfleisch, Gewürze (Allergene: SENF, SELLERIE), Rauch Brioche Buns: Weizenmehl, Wasser, Butter, Vollei, Margarine, Vollmilchpulver, Zucker, Salz, Hefe, Gerstenmalz |
||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwertdeklaration | Brioche Buns- Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Pulled Turkey Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
|
||||||||||||||||||||||||||||
Allergene Stoffe | Senf, Sellerie, Ei, Laktose, Gluten, Hefe | ||||||||||||||||||||||||||||
Haltbarkeitstemp. | -18°C | ||||||||||||||||||||||||||||
Haltbarkeit in Tagen | 180 | ||||||||||||||||||||||||||||
Zustand | Wird tiefgefroren versendet | ||||||||||||||||||||||||||||
Ursprung | Deutschland | ||||||||||||||||||||||||||||
Tier | Pute | ||||||||||||||||||||||||||||
Rasse | Deutsche Pute | ||||||||||||||||||||||||||||
Hinweise | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Pulled Turkey im Wasserbad - sous vide
Sie können das Pulled Turkey ganz einfach am Stück im Vakuumbeutel im heißen Wasser erwärmen (ca. 75°C ist optimal). In ca. 30 min ist das Fleisch heiß und kann gepulled werden. Nehmen Sie das Fleisch hierzu aus dem Vakuumbeutel heraus und pullen (zerfetzen) es in einer Schüssel oder Auflaufform. Das saftige Fleisch zerfällt in kleine Stücke und Fasern und der Knochen kann bequem entfernt werden. Übrig bleiben ca. 720 g pures Fleisch - genug für sechs Burger. Würzen Sie das Fleisch nach Belieben (Salz, Pfeffer, flüssige Fleischbrühe) oder geben Sie eine BBQ Sauce hinzu, z.B. Yourbeef Classic BBQ Sauce. Der Fleischsaft aus dem Vakuumbeutel gibt hierbei zusätzlich kräftigen Fleischgeschmack.
Das fertige Pulled Turkey schmeckt auf einem Brötchen (z. B. Brioche Bun) mit etwas Coleslaw-Salat am besten. Auch als Tellergericht, mit einem frischen Salat und ggf. Pommes frites oder Wedges kann sich das Pulled Turkey sehen lassen.
Unser Geheimtipp: Bratapfel, gefüllt mit Pulled Turkey und ein wenig BBQ-Sauce.