Hals - Cerdo Ibérico

  • Schweinehals vom Cerdo Ibérico
  • Perfekt für Steaks oder Braten
  • ❄️ tiefgefroren versendet
  • Schwein
Ab 41,90 € 41,00 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
  • Handwerklich zugeschnitten
  • Sicher & Gekühlt
  • Garantierter Liefertermin
  • Premiumversand GO!-Express

Produktbeschreibung

Schweinehals vom Ibérico. Der Schweinenacken vom Cerdo Ibérico ist voller Geschmack. Das durchwachsene Stück eignet sich sowohl für Nackensteaks als auch für Schweinebraten. 

Hals vom Cerdo Ibérico

Das schwarze und halbwilde Cerdo Ibérico (spanische Schweinerasse) ernährt sich im Herbst von den üppigen Eicheln der spanischen Eichenhaine und bekommt dadurch seinen typisch nussigen Geschmack. Der Schweinehals vom Ibérico enthält auch das Presa und ist ein mit viel Fett durchwachsenes Stück, weshalb es besonders saftig und voller Aroma ist. Gerade beim Ibérico kommt hierbei der typisch nussige Geschmack der Eichelfütterung besonders zur Geltung. 

Die Herkunft

Unser Schweinehals kommt von Schweinen mit 85% Ibérico Genetik (Die Muttersau ist eine Iberico-Kreuzung, der Eber ein reines Iberico). Die Schweine wachsen überwiegend in den Familienbetrieben rund um Toledo auf. Unter besten Bedingungen füttern die Bauern Ihre Schweine ganz traditionell zu 30% mit Eicheln. Dadurch erhält das Fleisch seinen typisch, nussigen Geschmack. Das schön marmorierte Fleisch ist zudem äußerst saftig und geschmackvoll. Durch die besondere Ernährung besitzen die schwarzen Schweine einen hohen Anteil von ungesättigten Fettsäuren, wie man es sonst nur von Lachs kennt. 


Weitere Informationen

Weitere Informationen
Haltbarkeitstemp.: -18°C
Haltbarkeit in Tagen: 90
Zustand: Wird tiefgefroren versendet
Ursprung: Spanien
Rasse: Iberisches Schwein
Hinweise: Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Über uns

Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949

Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de

Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.

Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

Mehr lesen
Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns. Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns.