Krustenbraten vom Landschwein

Bewertung:
100 % of 100
  • Krustenbraten aus der Keule
  • Schöne Schwarte für die perfekte Kruste
Preis pro Einheit:
17,50 € 17,50 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Krustenbraten vom Landschwein - Schweinebraten - SCHWEIN

  • Visa
  • Mastercard
  • Paypal
  • Rechnung
  • Sicher
    & Gekühlt
  • Garantierter
    Liefertermin
  • Handwerklich
    zugeschnitten
  • Premiumversand
    GO!-Express

Der Krustenbraten kommt aus der Keule und wird so zugeschnitten dass er eine schöne Fettauflage und Schwarte hat.

Krustenbraten

Unsere Metzger scheinden den Krustenbraten so zu, dass er eine schöne Fettauflage und Schwarte hat. Der Krustenbraten kommt aus der Keule mit Hüfte und Unterschale

Unser Landschwein

Unsere Schweine sind Strohschweine der Haltungsstufe 4. Sie kommen vom Familienbetrieb Sonnenhof aus dem nahe gelegenen Bad Urach, in dem drei Generationen zusammenarbeiten. Die Strohschweine werden mit gentechnikfreien Futtermitteln aus größtenteils eigenem Anbau großgezogen. In dem tiergerechten und weitläufigen Außenklimastall mit Stroheinstreu haben die Tiere viel Platz und erleben Klimaänderung, Tag/Nacht, Sonnenschein und Wind wie in der Natur. Zusätzlich haben die Schweine einen klimatisierten Warmbereich und Auslauf im großen Außenbereich.

 


Mehr Informationen
Haltbarkeitstemp. +4°C
Haltbarkeit in Tagen 8
Zustand Frisch - Vakuumiert
Ursprung Deutschland
Rasse Deutsches Landschwein
Kundenbewertungen
  1. Perfekt!!!
    Preis/Leistung
    100%
    2,5 kg 2 Stunden indirekt bei 160°C gegrillt. Schade das keine Bilder hochgeladen werden können. Jedenfals das Ergebniss ist perfekt. Das Fleisch hat eine sehr gute Qualität.
    Würde ich auf jedenfall weiter Empfehlen.
    MfG ans Yourbeef Team ihr seid die besten.

    08.10.22

    Rezension von

  2. Super Zart und Saftig
    Preis/Leistung
    100%
    Zu Weihnachten den 1,5 Kg Krustenbraten zubereitet, hab es ein Tag vorher auf der Fleischseite Mariniert und über Nacht ziehen lassen. Hab es auf den Holzkohle grill bei ca. 170-180 grad bei einer Kern Temperatur 66grad garen lassen. Ein Traum.

    07.02.21

    Rezension von

  3. Sehr gut!
    Preis/Leistung
    100%
    Heute den Krustenbraten zubereitet, hat sehr gut geschmeckt und eine wunderbare Kruste bekommen.
    Wird wieder bestellt!

    25.12.19

    Rezension von

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Krustenbraten vom Landschwein
Ihre Bewertung