Ruhrpott Curryketchup
- Das Original
- Köstlich kalt und warm
- Dein Currywurst-Erlebnis
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Das Original Ruhrpott Curry-Ketchup für Dein Curry-Wurst Erlebnis zu Hause! Hol Dir Dein Currywurst-Erlebnis in Deine eigene Küche!
Das Original Ruhrpott Curry-Ketchup
Frischer, leckerer Curry-Duft wie an Deiner Lieblings-Curry-Wurst-Bude, nur diesmal bei Dir zuhause! Das Original Ruhrpott Curry-Ketchup garantiert dabei den maximalen Genuss!
Das beste Curry-Ketchup für alle Anlässe
Schmeckt köstlich kalt und warm zu Currywurst, Schnitzel, Frikadelle, Hähnchen, Nudel- und Reisgerichten, u.v.m....
Currywurst - ein Deutsches Nationalgericht
Seit der Nachkriegszeit ist die deutsche Currywurst nicht mehr aus der Imbiss-Kultur wegzudenken. Vermutlich kommt sie aus Berlin, ist aber in ganz Deutschland zuhause und überall ein gern gesehener Klassiker.
Original Ruhrpott Curry-Ketchup online bestellen
Das typische Imbiss-Gericht bieten wir in bester Qualität online zum kaufen an - egal ob zum romantischen Dinner, Fußballabend mit Freunden, oder als willkommene Abwechslung der heimischen Küche. Mit unserer Ruhrpott-Currywurst, frisch zuhause zubereitet, sorgst Du immer für eine Überraschung!
Weitere Informationen
Nettogewicht: | 500 g |
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Allergene Stoffe: | Sellerie, Gerstenmalzessig, Senfsaat |
Haltbarkeitstemp.: | +4°C |
Haltbarkeit in Tagen: | 120 |
Ursprung: | Deutschland |
Gewürz-Art: | Sauce |
Gericht: | Bratwurst |
Zutaten
Nährwertangaben
Brennwert | 424,6 kJ / 101 kcal |
Fett | 0,05 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 21,2 g |
davon Zucker | 17,9 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 1,5 g |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

