Nur die besten Spare Ribs
Als BBQ-Spezialisten bieten wir die besten Ribs von Rind und Schwein. Egal ob 3-2-1, Oden oder Sous Vide, hochwertige Rippchen sind die wichtigste Vorraussetzung für das ein gelungenes Barbecue.
Als BBQ-Spezialisten bieten wir die besten Ribs von Rind und Schwein. Egal ob 3-2-1, Oden oder Sous Vide, hochwertige Rippchen sind die wichtigste Vorraussetzung für das ein gelungenes Barbecue.
Es gibt unterschiedliche Zubereitungsarten, die alle ihre Berechtigung haben. Am liebsten empfehlen wir die 3-2-1 Methode, hier sehr gut beschrieben von BBQ Pit. Aber auch für Sous Vide, Gas- Pellett- Holzkohlegrill oder Smoker sind die Ribs genauso gut geeignet.
Die Baby Back Ribs sind der Klassiker unter den Rippchen. Die St. Luis Cut Ribs mit ihren imposanten 1,8 kg pro Stück machen eine Menge her und sind der Star auf jeder Grillparty. Die Beef Loin Ribs sind für ambitionierte Hobbygriller meist eine neue Herausforderung und die Kalbi Ribs sind eine Koreanische Spezialität, die nach dem entsprechenden koreanischen Rezept zubereitet werden sollte.
Unter Gewürzen findet Ihr eine Vielzal an coolen Rubs für Eure Rippchen.