Beste Biermarinade für Schweinesteaks
Nackensteaks und Bier - aber bitte mit Biermarinade!
Eine hervorragende Gewürzmischung, die im Handumdrehen mit etwas Bier eine perfekte Marinade für Grillfleisch ergibt. 2 Esslöffel mit ca. 50ml von deinem Lieblingsbier gemischt, so passt die Ankerkraut Biermarinade bestens zu Schweinesteaks von Bauch und Nacken. Und wenn das Bier dann schonmal offen ist, kann man es sich direkt zum Grillen schmecken lassen!
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Zutaten & Informationen
Nettogewicht | 170g |
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Zutaten | Meersalz, Tomatenchips (Tomate, Maisstärke), Zwiebel, Knoblauch, Paprika edelsüß, Rosa Beeren, Jalapeño geräuchert (Jalapeño, Rauch), Liebstöckel, Kubebenpfeffer, Basilikum, Kerbel, Bohnenkraut,Thymian, Kurkuma, Muskatnuss, Ingwer, Oregano, Langer Pfeffer, Majoran |
Haltbarkeitstemp. | +4°C |
Ursprung | Deutschland |
Füllmenge | 170g |
Hersteller | Ankerkraut |
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 1185 kJ / 283 kcal |
Kohlenhydrate | 39 g |
Davon Zucker | 25 g |
Fett | 5,6 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Eiweiß | 9,3 g |
Salz | 14,3 g |