YourBeef.de

Dry Aged Beef

Premium Steaks - gereift wie zu Großvaters Zeiten

Dry Aged Beef ist Rindfleisch, das unter bestimmten Voraussetzungen reift - eben wie zu Großvaters Zeiten. Das bedeutet, nicht im Vakuum, sondern offen am Knochen. Hierbei wird genau auf Luftfeuchtigkeit, Umgebungstemperatur und Luftzirkulation während der mindestens 28-tägigen Reifezeit geachtet. Dadurch gewinnt das Fleisch nicht nur stark am typischen Fleischgeschmack, sondern bekommt eine satte Fleischfarbe und wird unglaublich zart. Nicht jedes Rindfleisch eignet sich für unser "Dry Aged Beef". Deswegen bieten wir Ihnen hier nur ausgewählte Stücke in Top Qualität.

5 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Rib Eye Entrecote Steak
    Dry Aged Rib Eye / Entrecote
    Bewertung:
    100%
    17,10 € 5,70 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Dry Aged Rib Eye Entrecote Bone In Rib Roast
    Dry Aged Rib Eye Bone In / Tomahawk / Rib Roast
    Bewertung:
    100%
    51,25 € 5,13 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Striploin roh
    Dry Aged Rumpsteak / Strip Loin Steak / Roastbeef
    Bewertung:
    100%
    17,00 € 5,67 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  4. Shell Steak roh
    Dry Aged Rumpsteak Bone In / Strip Loin Bone In / Roastbeef Bone In
    Bewertung:
    100%
    22,04 € 5,51 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  5. T-Bone roh
    Dry Aged T-Bone Steak
    Bewertung:
    97%
    27,55 € 5,51 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten

5 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge