New York Pastrami Set

  • Don Marcos Barbecue
  • Pastrami Rub New York Style
  • Pökelmischung New York Style
  • Booklet mit Tipps, Tricks und Hintergrundwissen
Preis pro Einheit:
19,95 € 30,69 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
650g
  • Handwerklich zugeschnitten
  • Sicher & Gekühlt
  • Garantierter Liefertermin
  • Premiumversand GO!-Express

Produktbeschreibung

Pastrami Set zum selber machen

Dieses Set besteht aus der Pökelmischung (400g), dem Pastrami Rub original New York Deli Style (250g) für den Garprozess und den Verarbeitungsinformationen (12 – Seitiges Booklet).

Das Set ist ausreichend für insgesamt 8kg Fleisch (Rohware). Also wirklich genug, um nicht nur ein Rezept für Pastrami Sandwiches auszuprobieren und die Gäste wirklich satt zu bekommen.

Im Set enthalten ist eine genaue Anleitung, die es dir super einfach macht, dein erstes, zweites oder auch dreißigstes Stück Pastrami fertigzustellen. In diesem 12-Seitigen Booklet findest du außerdem nützlichen Tipps, Tricks & Hintergrundwissen rund um das Thema Pastrami.

Und passend dazu findet Ihr das perfekte Fleisch dafür hier: Brisket nur Flat.


Weitere Informationen

Weitere Informationen
Nettogewicht: 850g
Allergene Stoffe: Senfsaat
Haltbarkeitstemp.: +4°C
Gericht: Pastrami

Zutaten

Pökelmischung : Nitritpökelsalz (Salz,Konservierungsstoff: Natriumnitrit 0,5%) Koriander, Dextrose, Rohrzucker, Knoblauch, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat Pastramimischung : Senfsaat, Pfeffer, Koriander, Paprika geräuchert (Paprika, Rauch), Meersalz, Rohrzucker, Knoblauch.

Nährwertangaben

Pastrami Rub New York Style
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1460 kJ / 349 kcal
Kohlenhydrate 41,1g
- davon Zucker 29,4g
Fett 11,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Eiweiß 15,2g
Salz 4 g

Pökelmischung New York Style
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 339kJ / 81kcal
Kohlenhydrate 13,6g
- davon Zucker 12,6g
Fett 2,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 74,9g

Über uns

Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949

Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de

Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.

Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

Mehr lesen
Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns. Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns.