New York Pastrami Set
- Don Marcos Barbecue
- Pastrami Rub New York Style
- Pökelmischung New York Style
- Booklet mit Tipps, Tricks und Hintergrundwissen
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Pastrami Set zum selber machen
Dieses Set besteht aus der Pökelmischung (400g), dem Pastrami Rub original New York Deli Style (250g) für den Garprozess und den Verarbeitungsinformationen (12 – Seitiges Booklet).
Das Set ist ausreichend für insgesamt 8kg Fleisch (Rohware). Also wirklich genug, um nicht nur ein Rezept für Pastrami Sandwiches auszuprobieren und die Gäste wirklich satt zu bekommen.
Im Set enthalten ist eine genaue Anleitung, die es dir super einfach macht, dein erstes, zweites oder auch dreißigstes Stück Pastrami fertigzustellen. In diesem 12-Seitigen Booklet findest du außerdem nützlichen Tipps, Tricks & Hintergrundwissen rund um das Thema Pastrami.
Und passend dazu findet Ihr das perfekte Fleisch dafür hier: Brisket nur Flat.
Weitere Informationen
Nettogewicht: | 850g |
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Allergene Stoffe: | Senfsaat |
Haltbarkeitstemp.: | +4°C |
Gericht: | Pastrami |
Zutaten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 1460 kJ / 349 kcal |
Kohlenhydrate | 41,1g |
- davon Zucker | 29,4g |
Fett | 11,6g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Eiweiß | 15,2g |
Salz | 4 g |
Pökelmischung New York Style
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 339kJ / 81kcal |
Kohlenhydrate | 13,6g |
- davon Zucker | 12,6g |
Fett | 2,1g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 74,9g |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

