Secreto - Ibérico Bellota
- Kotelettdeckel vom Schwein
- Beste Qualität aus Spanien: Ibérico de Bellota
- Weidehaltung und Eichelfütterung
- ❄️ tiefgefroren versendet
- Schwein
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Das Secreto de Bellota ist der Cut für Kenner. Mit seiner starken Marmorierung und intramuskulärem Fett hat das saftige und zarte Secreto vom Ibérico Puro Bellota einen besonders nussigen Geschmack.
Kurz angegrillt und nur mit hochwertigem Salz verfeinert begeistert dieser Cut auf jeder Grillparty!
Secreto - das geheime Filet
Secreto, geheimes Filet
Das Secreto de Bellota ist der Cut für Kenner. Mit seiner starken Marmorierung und intramuskulärem Fett hat das saftige und zarte Secreto vom Ibérico Puro Bellota einen besonders nussigen Geschmack.
Das Secreto liegt im Nacken bzw. am Ansatz zum Rücken. Kurz angegrillt und nur mit hochwertigem Salz verfeinert begeistert dieser Cut auf jeder Grillparty!
Höchste Qualität "De Bellota"
Unser Iberico Schweinefleisch stammt vom spanischen Cerdo Ibérico Montanera aus Weidehaltung und Eichelmast („de bellota“). Diese Kombination aus Rasse und Haltungsform repräsentiert die höchste Qualitätsstufe beim Ibérico-Schwein.
Der Einzigartige Geschmack
Das Fleisch des Cerdo Ibérico „de bellota“ ist besonders zart, saftig und nussig im Aroma. Das liegt an den Eicheln, der vielen Bewegung und der Genetik der Tiere. Das Cerdo Ibérico besitzt die Fähigkeit, einen besonders hohen Anteil an intramuskulärem Fett zu bilden. Das kommt auch in einer feinen Fleischmarmorierung zum Ausdruck und sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis. Es ist kein Wunder, dass dieses Fleisch immer mehr Gourmets auch außerhalb Spaniens begeistert.
Die Haltung
Ein Ibérico-Schwein aus „Bellota“-Haltung sieht niemals einen Stall von innen. Diese Tiere leben ganzjährig frei in der Dehesa. Diese einzigartige Kulturlandlandschaft liegt im Südwesten Spaniens und erstreckt sich bis nach Portugal. Sie wurde über Jahrhunderte von Menschenhand für diese Art der naturnahen Weidehaltung geformt. Die ursprünglich dichten Stein- und Korkeichenwälder wurden so zu lichten Eichenhainen. Die Form dieses nachhaltigen Wirtschaftens in einem einzigartigen Ökosystem ist ein Musterbeispiel für artgerechte Tierhaltung im Einklang mit der Natur.
Weitere Informationen
Haltbarkeitstemp.: | -18°C |
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Haltbarkeit in Tagen: | 90 |
Zustand: | Wird tiefgefroren versendet |
Ursprung: | Spanien |
Rasse: | Ibérico |
Hinweise: | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

