Maple Bacon in Scheiben
- Perfekter Mix aus Rauch, Süße und Schärfe
- Der etwas andere Bacon
- Hauseigenes Heißrauchverfahren
- Schwein
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Der Maple Bacon ist eine geschmackliche Wucht: ein perfekter Mix aus rauchig, würzig, süß und einem Hauch Schärfe.
Maple Bacon
Ob pur, auf einem Sandwich, oder als außergerwöhnlicher Frühstücksbacon - unser Maple Bacon ist ein Hochgenuss. Maple heißt Ahorn, denn der Maple Bacon wird mit Ahorn Sirup vergoldet. Außer in der Würzung unterscheidet er sich auch darin vom kaltgerauchten Bacon, dass er heiß geräuchert wird, was die Struktur des Bacons verändert und ihn super zart und saftig macht - der perfekte Mix aus Rauch, Süße und einem Hauch Schärfe
Daraus besteht unser Maple Bacon
Der Maple Bacon wird bei uns ausschließlich aus dem Bauch des deutschen Landschweins hergestellt. Unsere Schweine kommen vom Bauernhof der Familie Dengler in Sindlingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.
Weitere Informationen
Allergene Stoffe: | Sesam |
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Haltbarkeitstemp.: | +4°C |
Haltbarkeit in Tagen: | 7 |
Zustand: | Wird frisch und gekühlt versendet |
Ursprung: | Deutschland |
Rasse: | Deutsches Landschwein |
Zutaten
Nährwertangaben
Brennwert | 1665 kJ / 460 kcal |
Kohlenhydrate | 15,2 g |
- davon Zucker | 14,2 g |
Fett | 38,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13,5 g |
Eiweiß | 15,0 g |
Salz | 2,7 g |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

