Maple Bacon in Scheiben

Bewertung:
66 % of 100
  • Perfekter Mix aus Rauch, Süße und Schärfe
  • Der etwas andere Bacon
  • Hauseigenes Heißrauchverfahren
  • Schwein
Preis pro Einheit:
9,25 € 30,83 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
300g
  • Handwerklich zugeschnitten
  • Sicher & Gekühlt
  • Garantierter Liefertermin
  • Premiumversand GO!-Express

Produktbeschreibung

Der Maple Bacon ist eine geschmackliche Wucht: ein perfekter Mix aus rauchig, würzig, süß und einem Hauch Schärfe.

Maple Bacon

Ob pur, auf einem Sandwich, oder als außergerwöhnlicher Frühstücksbacon - unser Maple Bacon ist ein Hochgenuss. Maple heißt Ahorn, denn der Maple Bacon wird mit Ahorn Sirup vergoldet. Außer in der Würzung unterscheidet er sich auch darin vom kaltgerauchten Bacon, dass er heiß geräuchert wird, was die Struktur des Bacons verändert und ihn super zart und saftig macht - der perfekte Mix aus Rauch, Süße und einem Hauch Schärfe

Daraus besteht unser Maple Bacon

Der Maple Bacon wird bei uns ausschließlich aus dem Bauch des deutschen Landschweins hergestellt. Unsere Schweine kommen vom Bauernhof der Familie Dengler in Sindlingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.


Weitere Informationen

Weitere Informationen
Allergene Stoffe: Sesam
Haltbarkeitstemp.: +4°C
Haltbarkeit in Tagen: 7
Zustand: Wird frisch und gekühlt versendet
Ursprung: Deutschland
Rasse: Deutsches Landschwein

Zutaten

Pökelsalz, Ahornsirup, Rohrzucker, Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Sesamsaat

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1665 kJ / 460 kcal
Kohlenhydrate 15,2 g
- davon Zucker 14,2 g
Fett 38,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13,5 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 2,7 g

Über uns

Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949

Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de

Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.

Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

Mehr lesen
Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns. Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns.