Das Kalbsfilet gehört zu den edelsten Fleischstücken überhaupt. Es ist mager und sehr zart. Genau das richtige für eine Feierlichkeit!
Filet - der Cut
Das Kalbsfilet gehört zu den edelsten Fleischstücken überhaupt. Es ist mager und sehr zart. Es eignet sich hervorragend zu kurzbraten in Medallions oder auch zum am ganzen zubereiten.
Wet Aged - die Reifung
Unter "Wet aging" versteht man die inzwischen übliche Reifung im Vakuum. Diese Methode ist vorallem für Fleischstücke die keine schützende äußere Fettschicht haben geeignet da so ein austrocknen des Fleisches verhindert wird.
Kalb - das Tier
Premium Kalbfleisch vom Metzger in bester Qualität aus regionaler Aufzucht und Schlachtung. Individuell zugeschnitten und frisch versendet.
Eigene Bewertung schreiben
Zutaten & Informationen
Nettogewicht | 800g |
---|---|
Haltbarkeitstemp. | +4°C |
Haltbarkeit in Tagen | 8 |
Zustand | Frisch - Vakuumiert |
Ursprung | Deutschland |
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 0 kJ / 0 kcal |
Kohlenhydrate | 0 g |
Davon Zucker | 0 g |
Fett | 0 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |