RIND

Beef ist unsere Leidenschaft!

Wir liefern Gourmetfleisch vom Rind in bester Qualität

In unserem Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir bestes Rindfleisch von Simmentaler Färsen (weibliche Rinder die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch liefern) aus regionaler Haltung und Schlachtung individuell für Ihre Bestellung zu und versenden es frisch.

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  1. CASO Dry Aged Reifeschrank
    CASO Dry Aged Reifeschrank
    945,00 € 945,00 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Flat Iron Steak
    Flat Iron Steak
    Ab 11,60 € 11,60 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Spidersteak - Kachelfleisch von Rind. Super zart, zum Kurzbraten.
    Spider / Fledermaus Steak
    14,70 € 2,45 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  4. Skirt Steak
    Skirt Steak
    Normalpreis 21,00 € Sonderangebot 18,27 € 3,65 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  5. Rindergulasch aus der Schulter - von Metzgerhand für Sie geschnitten
    Rindergulasch
    13,30 € 2,66 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  6. Boeuf Bourguignon
    Boeuf Bourguignon
    Bewertung:
    100%
    13,30 € 2,66 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  7. Onglet / Hanging Tender
    Onglet / Hanging Tender
    Ab 14,90 € 2,98 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  8. Burger Konfigurator
    Burger Konfigurator

    Ab 6,00 €

    1,30 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten

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GRILLKURSE BUCHEN

Ob Zerlegeseminare mit Metzgermeister Harald Kiesinger, Grillkurse mit Deutschlands beliebtestem YouTube Griller Udenheim-BBQ, oder Kurse mit anderen Meistern ihres Fachs - bei unseren Events lernen Sie alles rund ums Fleisch auf höchstem Niveau.

Zu den Kursen

Dry Aged Beef

Dry Aged Beef ist Rindfleisch, das unter bestimmten Voraussetzungen wie zu Großvaters Zeiten reift. Das bedeutet, nicht im Vakuum, sondern offen am Knochen. Hierbei wird genau auf Luftfeuchtigkeit, Umgebungstemperatur und Luftzirkulation während der mindestens 28-tägigen Reifezeit geachtet. Dadurch gewinnt das Fleisch nicht nur stark am typischen Fleischgeschmack, sondern bekommt eine satte Fleischfarbe und ist unglaublich zart. Nicht jedes Rindfleisch eignet sich für unser "Dry Aged Beef". Deswegen bieten wir ihnen hier nur ausgewählte Stücke in Top Qualität.

Wet Aged / Classic Beef

Das Premium Rindfleisch wird nach herkömmlicher Methode in Wet-Aging Beuteln mindestens 21 Tage im Saft gereift. Das Fleisch verliert so kein Gewicht und bleibt saftig.