YourBeef.de

RIND

Beef ist unsere Leidenschaft!

Wir liefern Gourmetfleisch vom Rind in bester Qualität

In unserem Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir bestes Rindfleisch von Simmentaler Färsen individuell für Ihre Bestellung zu und versenden es frisch. Färsen sind weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch für die besten Rindersteaks liefern. 

Artikel 1-24 von 33

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Die beliebtesten Special Cuts vom Rind: Flanksteak, Flat Iron Steak, Onglet, Hanging Tender, Skirt Steak, Spider Steak, Tri Tip Steak
    Special Cut Paket
    115,00 € Normalpreis 125,05 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Die besten Steaks des Rinderrückens in einem Paket: T-Bone mit Roastbeef und Filet über Rumpsteak, Rib Eye und Prime Rib.  Außerdem erhaltet Ihr das Kleine Steak Buch von yourbeef gratis im Paket.
    Premium Steak Paket
    Bewertung:
    100%
    110,00 € Normalpreis 119,15 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Entrecote Rib Eye
    Entrecote / Rib Eye
    Bewertung:
    77%
    15,28 € 50,93 €/kg
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  4. Rumpsteak roh
    Roastbeef / Rumpsteak / Striploin
    Bewertung:
    89%
    14,14 € 47,13 €/kg
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  5. Australian Grain Fed Roastbeef
    Roastbeef - Black Angus
    Ab 23,30 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  6. Rib Eye Entrecote Steak
    Dry Aged Rib Eye / Entrecote
    Bewertung:
    100%
    19,50 € 65,00 €/kg
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  7. Das Prime Rib ist optisch und geschmacklich eines der besten Steaks mit einem freistehenden Knochen. Der Knochen ist kurz. Mit längerem Knochen heißt das gleiche Steak Cowboy Steak, mit ganz langem Knochen Tomahawk.  Wir bevorzugen das Prime Rib mit kurze
    Dry Aged Prime Rib / Rib Eye Bone In
    Bewertung:
    96%
    59,95 € 66,61 €/kg
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  8. Striploin roh
    Dry Aged Rumpsteak / Strip Loin
    Bewertung:
    100%
    18,87 € 62,90 €/kg
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  9. Shell Steak roh
    Dry Aged Shell Steak / Rumpsteak Bone In
    Bewertung:
    100%
    23,90 € 59,75 €/kg
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  10. T-Bone roh
    Dry Aged T-Bone Steak
    Bewertung:
    99%
    30,45 € 60,90 €/kg
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  11. Dry Aged Rib Eye Entrecote Bone In Rib Roast
    Dry Aged Rib Roast / Rib Eye Bone In
    Bewertung:
    100%
    119,80 € 59,90 €/kg
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  12. Primerib
    Prime Beef / Hohe Rippe
    Bewertung:
    97%
    14,50 € 29,00 €/kg
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  13. Rinderfilet roh
    Rinderfilet
    Bewertung:
    100%
    13,85 € 69,25 €/kg
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  14. Rinder Hüft Filet
    Rinderhüftfilet
    4,82 € 48,20 €/kg
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  15. Rinder Hüftsteak roh
    Rinderhüftsteak
    Bewertung:
    100%
    7,42 € 37,10 €/kg
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  16. Fleisch für Rinderroulade, frisch. Von Metzgerhand aus der Oberschale geschnitten.
    Rinderroulade

    Ab 15,25 €

    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  17. Flanksteak, Flank Steak, Bavette
    Flanksteak
    Bewertung:
    87%
    Ab 14,70 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  18. Flat Iron Steak
    Flat Iron Steak
    Bewertung:
    100%
    Ab 16,75 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  19. Fertige Rinderrouladen mit klassischer Füllung Senf, Brät, Speck und Essiggurke. Von Hand geschnitten, gefüllt und gerollt. Aus deutscher Herkunft.
    Rinderroulade gefüllt
    19,95 € 24,94 €/kg
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  20. Hanging Tender, Hanger, Onglet, Harzzapfen, Nierenzapfen
    Onglet / Hanging Tender
    Bewertung:
    100%
    Ab 16,50 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  21. Spider Steak, Fledermaussteak, Kachelfleisch vom Rind
    Spider / Fledermaus Steak
    Bewertung:
    100%
    16,25 € 27,08 €/kg
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  22. Skirt Steak
    Skirt Steak
    Bewertung:
    100%
    23,25 € 46,50 €/kg
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  23. Tri Tip Steak
    Tri Tip Steak
    27,95 € 34,94 €/kg
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  24. Rindergulasch aus der Schulter - von Metzgerhand für Sie geschnitten
    Rindergulasch
    13,95 € 27,90 €/kg
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten

Artikel 1-24 von 33

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
AUSSERGEWÖHNLICHES ERLEBEN

GRILLKURSE BUCHEN

Ob Zerlegeseminare mit Metzgermeister Harald Kiesinger, Grillkurse mit Deutschlands beliebtestem YouTube Griller Udenheim-BBQ, oder Kurse mit anderen Meistern ihres Fachs - bei unseren Events lernen Sie alles rund ums Fleisch auf höchstem Niveau.

Zu den Kursen

Das beste Rindfleisch für Steaks online kaufen

Wir verarbeiten ausschließlich Rindfleisch von Färsen aus Süddeutschland. Färsen sind weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch für die besten Rindersteaks liefern. Das ist der Garant für saftige Steaks

Steaks einfach bestellen und frisch, sicher & gekühlt geliefert bekommen

Unser Rindfleisch versenden wir frisch, nicht gefroren. Ausnahmen sind lediglich einige Special-Cuts, erkenntlich in der Artikelbeschreibung.

Die Steaks werden erst auf Bestellung zugeschnitten und vakuumiert. Der Versand erfolgt dann umgehend frisch und gekühlt. Die Kühlung im Paket ist für 48 Stunden ausgelegt. Das Fleisch ist aber nur von nachmittags bis zum nächsten Tag 12 Uhr unterwegs.