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RIND

Beef ist unsere Leidenschaft!

Wir liefern Gourmetfleisch vom Rind in bester Qualität

In unserem Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir bestes Rindfleisch von Simmentaler Färsen (weibliche Rinder die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch liefern) aus regionaler Haltung und Schlachtung individuell für Ihre Bestellung zu und versenden es frisch.

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  1. Entrecote Rib Eye
    Entrecote / Rib Eye
    Bewertung:
    85%
    13,60 € 4,53 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Rumpsteak roh
    Rumpsteak / Roastbeef
    Bewertung:
    96%
    12,60 € 4,20 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Rib Eye Entrecote Steak
    Dry Aged Rib Eye / Entrecote
    Bewertung:
    100%
    17,10 € 5,70 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  4. Striploin roh
    Dry Aged Rumpsteak / Strip Loin Steak / Roastbeef
    Bewertung:
    100%
    17,00 € 5,67 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  5. Shell Steak roh
    Dry Aged Rumpsteak Bone In / Strip Loin Bone In / Roastbeef Bone In
    Bewertung:
    100%
    22,04 € 5,51 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  6. T-Bone roh
    Dry Aged T-Bone Steak
    Bewertung:
    97%
    27,55 € 5,51 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  7. Dry Aged Rib Eye Entrecote Bone In Rib Roast
    Dry Aged Rib Eye Bone In / Tomahawk / Rib Roast
    Bewertung:
    100%
    51,25 € 5,13 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  8. Primerib
    Prime Rib / Hohe Rippe
    Bewertung:
    93%
    11,95 € 2,39 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten

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Ob Zerlegeseminare mit Metzgermeister Harald Kiesinger, Grillkurse mit Deutschlands beliebtestem YouTube Griller Udenheim-BBQ, oder Kurse mit anderen Meistern ihres Fachs - bei unseren Events lernen Sie alles rund ums Fleisch auf höchstem Niveau.

Zu den Kursen

Dry Aged Beef

Dry Aged Beef ist Rindfleisch, das unter bestimmten Voraussetzungen wie zu Großvaters Zeiten reift. Das bedeutet, nicht im Vakuum, sondern offen am Knochen. Hierbei wird genau auf Luftfeuchtigkeit, Umgebungstemperatur und Luftzirkulation während der mindestens 28-tägigen Reifezeit geachtet. Dadurch gewinnt das Fleisch nicht nur stark am typischen Fleischgeschmack, sondern bekommt eine satte Fleischfarbe und ist unglaublich zart. Nicht jedes Rindfleisch eignet sich für unser "Dry Aged Beef". Deswegen bieten wir ihnen hier nur ausgewählte Stücke in Top Qualität.

Wet Aged / Classic Beef

Das Premium Rindfleisch wird nach herkömmlicher Methode in Wet-Aging Beuteln mindestens 21 Tage im Saft gereift. Das Fleisch verliert so kein Gewicht und bleibt saftig.