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RIND

Beef ist unsere Leidenschaft!

Wir liefern Gourmetfleisch vom Rind in bester Qualität

In unserem Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir bestes Rindfleisch von Simmentaler Färsen (weibliche Rinder die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch liefern) aus regionaler Haltung und Schlachtung individuell für Ihre Bestellung zu und versenden es frisch.

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  1. Spider Steak, Fledermaussteak, Kachelfleisch vom Rind
    Spider / Fledermaus Steak
    Bewertung:
    100%
    15,15 € 2,53 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Skirt Steak
    Skirt Steak
    Bewertung:
    100%
    21,70 € 4,34 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Tri Tip Steak
    Tri Tip Steak
    27,00 € 3,38 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  4. Rindergulasch aus der Schulter - von Metzgerhand für Sie geschnitten
    Rindergulasch
    13,30 € 2,66 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  5. Boeuf Bourguignon
    Boeuf Bourguignon
    Bewertung:
    100%
    13,30 € 2,66 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  6. Picanha
    Picanha / Tafelspitz
    Bewertung:
    78%
    38,10 € 3,18 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  7. Burger Buns & Patties
    Burger Buns & Patties

    Ab 6,00 €

    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  8. Brisket
    Brisket
    Bewertung:
    99%
    31,70 € 2,11 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten

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GRILLKURSE BUCHEN

Ob Zerlegeseminare mit Metzgermeister Harald Kiesinger, Grillkurse mit Deutschlands beliebtestem YouTube Griller Udenheim-BBQ, oder Kurse mit anderen Meistern ihres Fachs - bei unseren Events lernen Sie alles rund ums Fleisch auf höchstem Niveau.

Zu den Kursen

Dry Aged Beef

Dry Aged Beef ist Rindfleisch, das unter bestimmten Voraussetzungen wie zu Großvaters Zeiten reift. Das bedeutet, nicht im Vakuum, sondern offen am Knochen. Hierbei wird genau auf Luftfeuchtigkeit, Umgebungstemperatur und Luftzirkulation während der mindestens 28-tägigen Reifezeit geachtet. Dadurch gewinnt das Fleisch nicht nur stark am typischen Fleischgeschmack, sondern bekommt eine satte Fleischfarbe und ist unglaublich zart. Nicht jedes Rindfleisch eignet sich für unser "Dry Aged Beef". Deswegen bieten wir ihnen hier nur ausgewählte Stücke in Top Qualität.

Wet Aged / Classic Beef

Das Premium Rindfleisch wird nach herkömmlicher Methode in Wet-Aging Beuteln mindestens 21 Tage im Saft gereift. Das Fleisch verliert so kein Gewicht und bleibt saftig.