YourBeef.de

RIND

Beef ist unsere Leidenschaft!

Wir liefern Gourmetfleisch vom Rind in bester Qualität

In unserem Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir bestes Rindfleisch von Simmentaler Färsen individuell für Ihre Bestellung zu und versenden es frisch. Färsen sind weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch für die besten Rindersteaks liefern. 

Artikel 17-24 von 29

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Hanging Tender, Hanger, Onglet, Harzzapfen, Nierenzapfen
    Onglet / Hanging Tender
    Bewertung:
    100%
    Ab 15,40 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Spider Steak, Fledermaussteak, Kachelfleisch vom Rind
    Spider / Fledermaus Steak
    Bewertung:
    100%
    15,15 € 2,53 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Skirt Steak
    Skirt Steak
    Bewertung:
    100%
    21,70 € 4,34 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  4. Tri Tip Steak
    Tri Tip Steak
    27,00 € 3,38 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  5. Rindergulasch aus der Schulter - von Metzgerhand für Sie geschnitten
    Rindergulasch
    13,30 € 2,66 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  6. Boeuf Bourguignon
    Boeuf Bourguignon
    Bewertung:
    100%
    13,30 € 2,66 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  7. Picanha
    Picanha / Tafelspitz
    Bewertung:
    78%
    38,10 € 3,18 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  8. Burger Buns & Patties
    Burger Buns & Patties

    Ab 6,00 €

    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten

Artikel 17-24 von 29

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
AUSSERGEWÖHNLICHES ERLEBEN

GRILLKURSE BUCHEN

Ob Zerlegeseminare mit Metzgermeister Harald Kiesinger, Grillkurse mit Deutschlands beliebtestem YouTube Griller Udenheim-BBQ, oder Kurse mit anderen Meistern ihres Fachs - bei unseren Events lernen Sie alles rund ums Fleisch auf höchstem Niveau.

Zu den Kursen

Das beste Rindfleisch für Steaks online kaufen

Wir verarbeiten ausschließlich Rindfleisch von Färsen aus Süddeutschland. Färsen sind weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch für die besten Rindersteaks liefern. Das ist der Garant für saftige Steaks

Steaks einfach bestellen und frisch, sicher & gekühlt geliefert bekommen

Unser Rindfleisch versenden wir frisch, nicht gefroren. Ausnahmen sind lediglich einige Special-Cuts, erkenntlich in der Artikelbeschreibung.

Die Steaks werden erst auf Bestellung zugeschnitten und vakuumiert. Der Versand erfolgt dann umgehend frisch und gekühlt. Die Kühlung im Paket ist für 48 Stunden ausgelegt. Das Fleisch ist aber nur von nachmittags bis zum nächsten Tag 12 Uhr unterwegs.