Der Rub von BBQPit.de. Dieser Rub entstand in einer Kooperation von Ankerkraut und Thorsten Brandenburg (Inhaber von BBQPit.de sowie Mitglied des erfolgreichen Deutschen Grillteams BBQ Wiesel. Dieser Rub ist universell einsetzbar auf Rind, Schwein, Geflügel aber auch Gemüse. Sein volles Potential spielt er aber beim BBQ, also dem langsamen Garen von größeren Fleischstücken im Rauch aus.
Eigene Bewertung schreiben
Zutaten & Informationen
Nettogewicht | 210g |
---|---|
Zutaten | Meersalz, Paprika, Rohrzucker, SENFMEHL, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, ger. Paprika, Sellerie, Ancho Chili, Chipotle Chili, Ingwer |
Allergene Stoffe | Senf, Sellerie |
Haltbarkeitstemp. | +4°C |
Ursprung | Deutschland |
Hersteller | Ankerkraut GmbH |
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 1164 kJ / 276 kcal |
Kohlenhydrate | 45,1 g |
- davon Zucker | 36,6 g |
Fett | 3,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Eiweiß | 9,7 g |
Salz | 19,4 g |