Rindergulasch
- Frisch zugeschnitten von Metzgerhand
- Frisch & gekühlt versendet
- 1 kg für 4-5 Personen
- Bestes Färsenfleisch, Rind
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Rindergulasch ist ein schmackhaftes und sehr beliebtes Schmorgericht. Bei uns bekommen Sie bestes Rindfleisch in Metzger-Qualität für ein perfektes Rindergulasch - natürlich von Hand für Sie frisch zugeschnitten.
Das perfekte Fleisch für Ihr Gulasch
Für unser erstklassiges Rindergulasch verwenden wir ausschließlich sehnenfreie Stücke des Kernbugs. Die Stücke werden für Sie sorgfältig von Hand in Würfel geschnitten.
Neben dem Zuschnitt sorgt auch die feine Marmorierung dafür, dass Ihr Schmorgericht zart und wunderbar saftig wird. Von vornerein spielt da bei uns die Auswahl des Fleisches eine wichtige Rolle: wir verwenden ausschließlich Fleisch von Simmentaler Färsen aus der Region (weibliche Rinder die noch nicht gekalbt haben).
Gulasch online bestellen
Wenn Sie bei uns ihr Fleisch für dieses französische Schmorgericht kaufen, wird es direkt nach Ihrer Bestellung von unseren Metzgern für Sie zugeschnitten. Wir versenden es frisch und gekühlt auf den Liefertermin Ihrer Wahl. So können Sie sicher und einfach online frisches Fleisch kaufen und genießen.
Weitere Informationen
| Haltbarkeitstemp.: | +4°C |
|---|---|
| Haltbarkeit in Tagen: | 8 |
| Zustand: | Wird frisch und gekühlt versendet |
| Ursprung: | Deutschland |
| Rasse: | Simmentaler Färse |
| Reifemethode: | Wet Aged |
| Hinweise: | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.



