SPG+ Salz Pfeffer Knoblauch
- Würzig intensiver BBQ Rub
- Ohne Paprika
- Ideal für Beef, Wild und BBQ
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
SPG - Salt, Pepper & Garlic
SPG steht für Salt, Pepper, Garlic (Knoblauch). Dieser würzig-intensive BBQ Rub kommt ohne Paprika aus. Ideal für Beef, Wild und BBQ-Gerichte.
Salz, Pfeffer & Knoblauch BBQ Rub
Mittelgrobes Meersalz, grobe Pfefferkomposition und herzhafter Knoblauch sorgen für die perfekte Würze, die den Fleischgeschmack unterstreicht und nicht dominiert. Abgerundet mit einer Prise Rohrzucker für beste Low and Slow Ergebnisse.
Weitere Informationen
| Allergene Stoffe: | Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei, Ohne Zwiebeln |
|---|---|
| Fleischsorte: | Rind, Schwein, Lamm, Wild |
| Gewürz-Art: | Gewürzmischung |
| Gericht: | Beilagen, Brisket, Ribs, Rinderbraten, Schweinebraten, Schmorgerichte |
Zutaten
Nährwertangaben
| Brennwert | 862 kJ / 206 Kcal |
| Kohlenhydrate | 39,3 g |
| - davon Zucker | 38,2 g |
| Fett | 2,1 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
| Eiweiß | 6,8 g |
| Salz | 32,9 g |
Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker. Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten. Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.











