Picanto Bratwurst
- Vier große Würste à 120g
 - Gewürzt mit Don Marco´s Pig Wing
 - Grobes Rinderbrät mit Biss
 - Verfeinert mit Emmentaler und Bacon
 - ❄️ tiefgefroren versendet
 
- Handwerklich zugeschnitten
 - Sicher & Gekühlt
 - Garantierter Liefertermin
 
Produktbeschreibung
Picanto – die Grill- und Smokerwurst. Gewürzt wird die Picanto unter anderem mit Don Marco`s PigWing, aber auch Chilli und Paprika spielen eine wichtige Rolle. Abgerundet wird der Geschmack durch Emmentaler Käse welcher zusammen mit dem Grundbrät gewolft wird. Diese Wurst macht süchtig!
Picanto – die Grill- und Smokerwurst
Die Picanto haben wir zusammen mit Don Marco`s Barbecue entwickelt. 
Das Grundbrät besteht aus Rindfleisch, hinzu kommt Schweinespeck. Gewürzt wird die Picanto unter anderem mit Don Marco`s PigWing, aber auch Chili und Paprika spielen eine wichtige Rolle. Abgerundet wird der Geschmack durch Emmentaler Käse welcher zusammen mit dem Grundbrät gewolft wird. Beim Aufschneiden ist dieser Käse nicht sichtbar, aber er rundet den Geschmack ab. Selbstverständlich stellen wir diese Wurst für Sie in unserer traditionellen Metzgerei her.
Weitere Informationen
| Allergene Stoffe: | Milch, Sesam | 
|---|---|
| Haltbarkeitstemp.: | -18°C | 
| Haltbarkeit in Tagen: | 250 | 
| Zustand: | Wird tiefgefroren versendet | 
| Ursprung: | Deutschland | 
| Hinweise: | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. | 
Zutaten
Nährwertangaben
| Brennwert | 1459,00 kJ / 348,70 kcal | 
| Kohlenhydrate | 2,2 g | 
| - davon Zucker | 2 g | 
| Fett | 35 g | 
| - davon gesättigte Fettsäuren | 15,75 g | 
| Eiweiß | 13 g | 
| Salz | 2 g | 
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.





